Опубликовано 14 августа, 201114 г. Плиз подскажите что сделал неправильно.Сканера под рукой нет и машину на работе не хочется светить. 3d200_1.zip
Опубликовано 14 августа, 201114 г. 10 и 70 строка не нравится. Так можно гадать до утра верх не трогай и будет счастье!
Опубликовано 14 августа, 201114 г. Я не хочу показаться не вежлевым, но я помоему я сказал, что если не трогать верх (верхнюю часть ) то будет хорошо! В данном типе блоков Вы решили затереть две группы байт разделим их условно на верх и низ! И вот Вы сбрасываете дамп а в нем верх снесен! Как это понимать?
Опубликовано 14 августа, 201114 г. Автор Извините пож.Файл после какайто программы.Сравниваю несколько файлов-своих.после кальков и что в инете нашел.Никакой системы пока не нашел.Краш похоже с 320 строки.
Опубликовано 14 августа, 201114 г. Автор Спасибо Вам Turop .Но ошибки находятся именно в верней части дампа-я хотел их стереть.
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Плиз подскажите что сделал неправильно.Сканера под рукой нет и машину на работе не хочется светить. Неправильно почищен. Если нужна помощь - пиши в личку. Изменено 26 сентября, 201114 г. пользователем krox
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь