phantom2010 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 народ помогите чайнику. Дружу и с паяльником и с тестером. На бумере не работает подсветка БСК на щитке причём сам БСК Работает видны надписи на нём тестов и всего остального и не работает спидометр стрелка прыгает ведёт себя не адекватно скорость не показывает при этом суточник и основной пробег считает т.е. причина не в датчике скорости.... в чём причина? подскажите где копать....
Sergeii Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 народ помогите чайнику. Дружу и с паяльником и с тестером. На бумере не работает подсветка БСК на щитке причём сам БСК Работает видны надписи на нём тестов и всего остального и не работает спидометр стрелка прыгает ведёт себя не адекватно скорость не показывает при этом суточник и основной пробег считает т.е. причина не в датчике скорости.... в чём причина? подскажите где копать.... После каких манипуляций появилась проблема? 1
phantom2010 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) купил машину проблема была и суточник сбрасывается после выключения зажигания.... но с суточником думаю проблема в кондёрах... Изменено 15 августа, 2011 пользователем phantom2010
Sergeii Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 купил машину проблема была и суточник сбрасывается после выключения зажигания.... но с суточником думаю проблема в кондёрах... разбирать в любом случае, разбирай.... 1
phantom2010 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 поменял кондёры чуда не произошло... всё осталось на месте проблема не решина..... может есть схема у кого данного щитка?
RogerAder Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 .... может есть схема у кого данного щитка? Да простит меня Админ, вот несколько ссылок - не весть что, но на безрыбье .... http://www.diakom.ru...5_730/in525.pdf http://www.diakom.ru...20520/in520.pdf http://www.diakom.ru...mens/in520i.pdf Может что-нибудь поможет
Slalex Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 купил машину проблема была и суточник сбрасывается после выключения зажигания.... но с суточником думаю проблема в кондёрах... Можно предположить что машину в качестве предпродажной подготовки смотали некорректно, точно не помню - но там в еепромке по-моему хранятся коэффициенты для спидометра и тахометра - изучи это направление.
chudak Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 купил машину проблема была и суточник сбрасывается после выключения зажигания.... но с суточником думаю проблема в кондёрах... дежурного питания скорей всего нет(постоянный плюс)
phantom2010 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Можно предположить что машину в качестве предпродажной подготовки смотали некорректно, точно не помню - но там в еепромке по-моему хранятся коэффициенты для спидометра и тахометра - изучи это направление. дык вся проблема только в бск и спидометре.... все остальные приборы работают.... пробовал чип с другого щитка изменений 0 кроме пробега....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти