Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

народ помогите чайнику. Дружу и с паяльником и с тестером. На бумере не работает подсветка БСК на щитке причём сам БСК Работает видны надписи на нём тестов и всего остального и не работает спидометр стрелка прыгает ведёт себя не адекватно скорость не показывает при этом суточник и основной пробег считает т.е. причина не в датчике скорости.... в чём причина? подскажите где копать....

Опубликовано

народ помогите чайнику. Дружу и с паяльником и с тестером. На бумере не работает подсветка БСК на щитке причём сам БСК Работает видны надписи на нём тестов и всего остального и не работает спидометр стрелка прыгает ведёт себя не адекватно скорость не показывает при этом суточник и основной пробег считает т.е. причина не в датчике скорости.... в чём причина? подскажите где копать....

После каких манипуляций появилась проблема?

Опубликовано
  • Автор

купил машину проблема была и суточник сбрасывается после выключения зажигания.... но с суточником думаю проблема в кондёрах...

Изменено пользователем phantom2010

Опубликовано

купил машину проблема была и суточник сбрасывается после выключения зажигания.... но с суточником думаю проблема в кондёрах...

разбирать в любом случае, разбирай....

Опубликовано
  • Автор

поменял кондёры чуда не произошло... всё осталось на месте проблема не решина..... может есть схема у кого данного щитка?

Опубликовано

.... может есть схема у кого данного щитка?

Да простит меня Админ, вот несколько ссылок - не весть что, но на безрыбье ....

http://www.diakom.ru...5_730/in525.pdf

http://www.diakom.ru...20520/in520.pdf

http://www.diakom.ru...mens/in520i.pdf

Может что-нибудь поможет

Опубликовано

Можно предположить что машину в качестве предпродажной подготовки смотали некорректно, точно не помню - но там в еепромке по-моему хранятся коэффициенты для спидометра и тахометра - изучи это направление.

Опубликовано

дежурного питания скорей всего нет(постоянный плюс)

Опубликовано
  • Автор

Можно предположить что машину в качестве предпродажной подготовки смотали некорректно, точно не помню - но там в еепромке по-моему хранятся коэффициенты для спидометра и тахометра - изучи это направление.

дык вся проблема только в бск и спидометре.... все остальные приборы работают.... пробовал чип с другого щитка изменений 0 кроме пробега....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.