Heathen Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 работать будет, а смысл ставить ЛСку на сток?? ее же настраивать и откатывать надо... Макси писал что про высокие обороты, точно не помню, помоему выше 6000 работает неадекватно
Voldemar_71 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) У меня вопрос к знатокам. Вот во многих прошивках почему то разные фазы впрыска, и надо их изменять под конкретно валик и как это делать? Сам откатываю и позволяет база , но катал раньше только гражданский тюнинг. Сейчас интересует только ПО SPT софт. Если кто серьёзно понимает буду рад познакомиться. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Voldemar_71
nerd Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 У меня вопрос к знатокам. Вот во многих прошивках почему то разные фазы впрыска, и надо их изменять под конкретно валик и как это делать? Сам откатываю и позволяет база , но катал раньше только гражданский тюнинг. Сейчас интересует только ПО SPT софт. Если кто серьёзно понимает буду рад познакомиться. во многих прошивках если не заметил и разное БЦН и поправка )) фазу надо катать не то что под конкретный вал а под конкретную настройку вала- это если образно
Voldemar_71 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 во многих прошивках если не заметил и разное БЦН и поправка )) фазу надо катать не то что под конкретный вал а под конкретную настройку вала- это если образно с вами согласен, но там есть много подводных камней которые надо двигать в правильном направлении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти