holst Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 всем привет. произошла такая неприятность- пытались угнать сей автомобиль. вырвали замок зажигания. остались одни фишки со стороны проводки. и петля иммика. какие провода там нужно перемкнуть чтоб тачка запустилась.(ключи родные к счастью есть). хозяин(мой друг) говорит что на замке в одной из фишек есть минусовой провод. просьба к тем у кого есть фотки или схема включения замка поделитесь пжста. вот фотки что он мне прислал
jevgensolo Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) всем привет. произошла такая неприятность- пытались угнать сей автомобиль. вырвали замок зажигания. остались одни фишки со стороны проводки. и петля иммика. какие провода там нужно перемкнуть чтоб тачка запустилась.(ключи родные к счастью есть). хозяин(мой друг) говорит что на замке в одной из фишек есть минусовой провод. просьба к тем у кого есть фотки или схема включения замка поделитесь пжста. вот фотки что он мне прислал Думаю - это не минусовой провод, а реле стартера или еще что-то из потребителей..Нет там минусовых проводов. Ищешь плюс и пытаешься определиться - желательно через предохранитель - провода положений замка. И самое главное - КОГДА ТЕМЫ НОРМАЛЬНО НАУЧИМСЯ ОФОРМЛЯТЬ? Боксеры начали выпускать в 1994 году и делают до сих пор. Вот от 2002 года. Ну и чисто по форуму замечания - не надо грузить такого размера фотки, сервак грузишь и смотреть же невозможно.. Оптимизируй 800х600 или что-то в этом роде. Изменено 16 августа, 2011 пользователем jevgensolo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти