Опубликовано 17 августа, 201114 г. Дорогие друзья! У меня есть щиток приборов от ваз-2110 , я б его в кучу собрал, но есть в нём дефект, при включении зажигания , так же и при заведённом авто, лампа заряда АКБ светит в пол накала, обвязку около лампы проверил, на мой взгляд всё в порядке, может номинал сопротивлений на плате изменился, можете мне дать ответ, кто с такой неисправностью встречался ???!!!
Опубликовано 17 августа, 201114 г. Автор проверь печатную линию от разьёма до контрольной лампочки Не понял, какую линию, от разьёма дорожка идёт до диода, а там в развязке сопротивления.....???
Опубликовано 17 августа, 201114 г. Автор На другом авто тоже светит? Так цепь от генератора если отключить, так же светит в пол накала!!!
Опубликовано 17 августа, 201114 г. Из белой колодки уберите коричнево-белый провод, если светится, в панели что-то.
Опубликовано 17 августа, 201114 г. Автор Из белой колодки уберите коричнево-белый провод, если светится, в панели что-то. Так цепь от генератора если отключить, так же светит в пол накала!!! А я до этого что написал???
Опубликовано 17 августа, 201114 г. Так цепь от генератора если отключить, так же светит в пол накала!!! А я до этого что написал??? Надо отключать не от генератора , а от щитка . От генератора до щитка он может на что-то контачить ... Или отсоединить и тут и там и прозвонить на массу .
Опубликовано 17 августа, 201114 г. При замыкании на массу лампочка будет ярко гореть--в полнакала горит при обрыве возбуждения.
Опубликовано 17 августа, 201114 г. При замыкании на массу лампочка будет ярко гореть--в полнакала горит при обрыве возбуждения. [/quot А кто сказал о замыкании на массу ? Могут быть окислившиеся разьемы, может быть жгут , протершийся непосредственно до проводника и контактирующий с кузовом.(не короткое ! Не путать !). Практикующие автоэлектрики знают о чем я говорю . А при обрыве цепи возбуждения лампочка вообще-то должна погаснуть ...
Опубликовано 18 августа, 201114 г. А кто сказал о замыкании на массу ? Могут быть окислившиеся разьемы, может быть жгут , протершийся непосредственно до проводника и контактирующий с кузовом.(не короткое ! Не путать !). Практикующие автоэлектрики знают о чем я говорю . А при обрыве цепи возбуждения лампочка вообще-то должна погаснуть ... Вот смотри откуда полнакала, резистор стоит, чтобы водитель, даже при обрыве в цепях возбуждения, видел неисправность. Изменено 18 августа, 201114 г. пользователем dgeli
Опубликовано 18 августа, 201114 г. Вот смотри откуда полнакала, резистор стоит, чтобы водитель, даже при обрыве в цепях возбуждения, видел неисправность. Ну чё ? Если так - соглашусь (с нашемарками давно не приходилось сталкиваться, но надо уточнить все же номинал резистора и его назначение). Раньше было вот так ... Но проводку я бы все же прозвонил .
Опубликовано 18 августа, 201114 г. на новых панелях стали ставить диод и резистор зачем только не понятно
Опубликовано 18 августа, 201114 г. Диод и резистор стали ставить еще 21099.Номинал резистора подобран чтобы при обрыве лампочка как раз и горела вполнакала.
Опубликовано 21 августа, 201114 г. Автор Извените не правильно выразился, от щитка я и отсоединил изначально провод генератора, я не зря полез в щиток обвязку смотреть, лампа горит в пол накала и при подключенном генегаторе(или проводе замкнутым на массу), также и без него, что то с сопротивлениями не то, диод менял, безрезультатно...
Опубликовано 21 августа, 201114 г. Автор Диод и резистор стали ставить еще 21099.Номинал резистора подобран чтобы при обрыве лампочка как раз и горела вполнакала. Вот какие номиналы резисторов там правильные????
Опубликовано 21 августа, 201114 г. У вас похоже обрыв в панели.Номинал точно не помню--порядка 100--200 ом.Попробуйте выход возбуждения из панели эамкнуть на землю-лампочка должна полностью загореться.Если нет то копайте панедь.
Опубликовано 22 августа, 201114 г. Извените не правильно выразился, от щитка я и отсоединил изначально провод генератора, я не зря полез в щиток обвязку смотреть, лампа горит в пол накала и при подключенном генегаторе(или проводе замкнутым на массу), также и без него, что то с сопротивлениями не то, диод менял, безрезульт Ну а при замкнутом на массу проводе, диод причем? 12 в на лампочке есть?, лампочка не черная?, лампочка не 24в?. Лампочку и два провода неделю разбираем! Ты ж написал автоэлектрик, должен же соответствовать!
Опубликовано 22 августа, 201114 г. Автор Ну а при замкнутом на массу проводе, диод причем? 12 в на лампочке есть?, лампочка не черная?, лампочка не 24в?. Лампочку и два провода неделю разбираем! Ты ж написал автоэлектрик, должен же соответствовать! Да я непонимаю что твориться , сам, причём здесь лампочка и генератор: Ну а при замкнутом на массу проводе, диод причем? - при замкнутом на массу проводе который идёт на вывод D генератора, диод пишу проверял который в щитке припаян в цепи лампы возбуждения. лампочка не черная? - нет , чё то идиотом начинаю себя чувствовать лампочка не 24в? - нет , копец чё творится??? Лампочку и два провода неделю разбираем! так в том то и дело ,что дело в щитке, а мы не понятно про что пишем, схема щитка у кого нибудь есть. ПОМОГИТЕ ЗДАЮТ НЕРВЫ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь