stanzik Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Добрый день. Требуется помощь по магнитоле ford sound 2004. Процессор Nec N76008JC017 Память 6005L(93c06) Проблема в следующем: балалайка стоит у меня в мастерской и включена через БПшник в розетку. На ночь электричество мы отключаем и соответственно все станции сбрасываются. С завода в память запрограммированы следующие частоты: 1 - 93,3Mhz 2 - 98,5Mhz 3 - 103,3Mhz 4 - 108,0Mhz Запрос кода я убрал. Теперь собственно вопросы: 1. Как поменять заводские частоты на те которые мне нужны и где они лежат? 2. Как сделать так, чтобы балалайка после сброса питания включалась в диапазоне FM? 3. И как подключиться и считать проц? (есть UUSP и XProg) Помогите довести магнитолу до ума. Заранее спасибо за помощь?
Jurij Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 1- никак 2-поставить аккумулятор. 3-никак.
Aliaksandr Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 stanzik у Вас есть хороший комплект оборудования ими и пользуйтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти