Опубликовано 17 августа, 201114 г. всем добрый день. киньте если у кого есть экономную прошивочку на уаз блок микас 10.3 спасибо други)))нужна только экономичная или очень экономичная.
Опубликовано 17 августа, 201114 г. Правила читай форума Бомжам не помогают тут Изменено 17 августа, 201114 г. пользователем Scaner
Опубликовано 18 августа, 201114 г. всем добрый день. киньте если у кого есть экономную прошивочку на уаз блок микас 10.3 спасибо други)))нужна только экономичная или очень экономичная. Поиском воспользоваться не пробовали, а ещё лучше купить прошивку у автора? Это, если срочно. Но что то мне подсказывает, что Вы сюда за халявой заявились. Вторая тема, созданная Вами попалась и в обеих - киньте прошивку (то бишь - подайте ради Бога)
Опубликовано 18 августа, 201114 г. Автор Поиском воспользоваться не пробовали, а ещё лучше купить прошивку у автора? Это, если срочно. Но что то мне подсказывает, что Вы сюда за халявой заявились. Вторая тема, созданная Вами попалась и в обеих - киньте прошивку (то бишь - подайте ради Бога) не судите меня строго я же ведь только новичок и многого не знаю! :AllSmail (25): Ну а где сдесь раздел уаз? я вижу только газ и ваз? Изменено 18 августа, 201114 г. пользователем vitman777
Опубликовано 18 августа, 201114 г. не судите меня строго я же ведь только новичок и многого не знаю! :AllSmail (25): Ну а где сдесь раздел уаз? я вижу только газ и ваз? А ГАЗ чем вас не устраивает?
Опубликовано 18 августа, 201114 г. Автор А ГАЗ чем вас не устраивает? ГАЗовские прошивки подойдут для УАЗовских???
Опубликовано 18 августа, 201114 г. Автор подойдут.......... а какие подойдут?только микас 10.3? а микас 7.2 подойдут для буханки или еще какие нибудь? и как они будут маркироватся? Изменено 18 августа, 201114 г. пользователем vitman777
Опубликовано 19 августа, 201114 г. а какие подойдут?только микас 10.3? а микас 7.2 подойдут для буханки или еще какие нибудь? и как они будут маркироватся? Если у тебя блок м10.3 причем тут м7.2???? Читай форум!
Опубликовано 10 сентября, 201114 г. а какие подойдут?только микас 10.3? а микас 7.2 подойдут для буханки или еще какие нибудь? и как они будут маркироватся? А может не стоит...Может к спецу сходить...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь