vikch Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребята у меня был один такой глюк с 2107 ИММо на ней естественно не было, но при перепрошивки на другую прошивку я переписал и епром естественно в Комбике просмотрел чтобы в перевой строке не было ни каких других символом кроме FF. Перешил поставил, а незаводится!!! Копался копался, а потом когода прошиву считал с блока смотрю в первой строке епрома появились непонятно откуба какие-то кракозябры. Я долго тарачил глаза откуда появились эти зюки. Очистил епром и залил обратно и все поехало.
Scorpion Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну дык еепром всегда надо предварительно очищать, прежде чем новую прошку заливать. Касается Я-7.2. Только учесть что в калиновском блоке иммо заново может не прописаться, а в остальном переднем приводе прописывается заново, если активен.
Гост Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 етот спор между собой и доказывание кто сильнее а вопрос был ключа нет давайте назовем тему-как угнать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти