Опубликовано 30 октября, 201113 г. ASUS 1015 рем очень нравится аппарат... очень нравится асус (это не первый этого бренда) экран 10 хватает за глаза +1 А компак мусор и гадит втихаря
Опубликовано 30 октября, 201113 г. Тоже работаю на Делл,серия латитьюд с 500 отлично под диагностику подходит, а хвалённый бренд Ай Би Эм онлайн откатки не выдержал))))
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. работаю на фуджицу сименс esprimo mobile u9200 чисто немецкой сборки аппарат работает просто изумительно никаких нареканий
Опубликовано 1 января, 201213 г. мда...а я собралась на MSI пихать диагностику....ладно...может для начала хватит
Опубликовано 1 января, 201213 г. Оптмально считаю иметь два компьютера. Запасной парашют не помешает. Использую уже несколько лет Махселект, С наклейкой сделано в россии, MSI одним словом, очень доволен, Комп интернета не видит и антивируса никогда))) Ну и переносная стойка с миникейсом и монитором на 15 дюймов на подставке от прожектора. Виндовс ХР SP3 для разработчиков. Думаю перейти на что то сенсорное.
Опубликовано 7 января, 201213 г. У меня Dell C600 честно отпахад десять лет... Сейчас Asus, отличная машинка. Да и соотношение цена/качество у Asus намного выше.
Опубликовано 7 января, 201213 г. мда...а я собралась на MSI пихать диагностику....ладно...может для начала хватит у меня на МSI стоитCLIP, LEXIA , ваг ком ну и еще базы....... нормально.. второй ноут Panasonic CF-18 - без баз ... панас весчь!!!!!
Опубликовано 13 января, 201213 г. а я пользуюсь планшетом Asus Eee PS T91 удобный , маленький, сенсорный экран. Только родной памяти маловато. хотя можно две SDHC поставить. И зарядки часов на 6 хватает без подзарядки, Хотя во время работы переодически на зарядку втыкаешь, то вообше целый день без остановки....
Опубликовано 30 января, 201213 г. купил hp нетбук ) Через неделю из него дым пошел ) выгорели динами .Дым шел из них ) Отправлю его в гараж .
Опубликовано 1 февраля, 201213 г. Samsung N150 (2gb памяти) + Lenovo G560 на обоих Win 7 + XP которая запускается через Virtual box(для флешеров, winols и тд).
Опубликовано 24 августа, 201213 г. Автор Тема растет :) Вопщем купил себе IBM T60 месяцев 8 назад с рук. Работаю на нем только по чипу ну и машину прогнать на ходу с сканером. Какой то он холодный тихий и шустрый. Ком порта нет но как то и необходимости в нем нет. Нравится и очень ремонтопригоден.Тускловат экран(14 дюймов) а так рабочая лошадка. Батареи хватает на 3 часа.Щас поставил на него семерку,вроде все ок. История интересна,с 2007 года был в канаде потом попал к нам в компанию пфайзер и попал под списание :)http://www.nbprice.ru/catalog/model/5600.htm
Опубликовано 25 августа, 201213 г. При установке ХР на новые Ноуты, а так же Небуки. Иной раз достаточно в BIOSе, сменить работу HDD с ACHI на IDE. По умолчанию, ХР не поддерживает работу в режиме ACHI который перекочевал из MAC ОС, в Семере он по умолчанию поддерживается. Для этого в ХР и приходится при установке ставить драйвер совместимости. Но если сменить тип работы на IDE все ставиться без проблем. Семера поддерживает и тот и другой режим. Но опять же некоторые производители Железа, просто не заморачиваются с BIOSом, по тому и имеем, то, что имеем)
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. PANASONIC CF-U1 Очень им доволен. (наверное автор давно уже сделал свой выбор, не посмотрел я на дату...) Изменено 11 сентября, 201213 г. пользователем morskoj
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. Автор PANASONIC CF-U1 Очень им доволен. (наверное автор давно уже сделал свой выбор, не посмотрел я на дату...) Ага выше писал,IBM T60 взял.
Опубликовано 21 сентября, 201213 г. Grant93 для каких нужд , да в 12 тр сложновато влезть , нетбук 12 дюймовый , пару ядер , пару гигов оперативы , 350 ГБ жесткий диск , АМД и Целерон пропускаем , первый энергоемкий , второй УГ , при покупке переворачиваем кверху дном и смотрим доступ к системе охлаждения абы для чистки от пыли вентилятора , не разбирать полностью , а открутить лючок , за бренды платим 30-40 процентов от стоимости , один хрен все Китай .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь