ealeks Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Добрый вечер или день ГУРУ. Возникла одна проблема с отключением иммо на ниве шевроле иммо АПС-4. Обнулял память с помощью комбика, визически отключал иммо, машина не заводиться. После обнуления б/н работает правильно, но не запускается и по диагнозе пишет нет связи с иммо. Что за хрень? может кто подскажет? Комбик исправный в работе участвовал. А с помощью прошивки ЭБУ эту проблему можно решить?
ealeks Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Так с помощью ЭБУ и решается. Я имею ввиду если прошить с помощью комбилодыря на серийную прошивку, но в документации комбилодыря нет отключения иммо. Или я в чемто ошибаюсь.
Норд Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Комбик имо на MP-7.0 не возьмет ,возьмет комбисет
ealeks Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Комбик имо на MP-7.0 не возьмет ,возьмет комбисет Я глубоко извиняюсь, пользовал комбисеть.
Норд Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 На крайний случай , перепаяй EEPROM (микруху) в январь почисти и обратно. Но комбисетом чистил все получалось. 1
ealeks Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 На крайний случай , перепаяй EEPROM (микруху) в январь почисти и обратно. Но комбисетом чистил все получалось. Не совсем понял. Это как Я 7.2?
radick16 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Если есть комбик,пуляешь микру в январь и чистишь.Потом назад.Есть комбисет с адаптером-5 6 нога щупы В С и жмешь стереть,даже ПО(4,5) должно стирать,любой проггер что поддерживает данную еепром итд.
ealeks Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Если есть комбик,пуляешь микру в январь и чистишь.Потом назад.Есть комбисет с адаптером-5 6 нога щупы В С и жмешь стереть,даже ПО(4,5) должно стирать,любой проггер что поддерживает данную еепром итд. Да именно так и делал на 7.0 что за хрень сам непойму.
Glu_1970 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте. Нужно обнулить иммо на БОШ 7.0. Прочитал, что применяется программа Combiset, на чиптюнере статья про него в архиве. Подскажите, где взять? Здесь скачать не смог - пишу первое сообщение)
Glu_1970 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Профиль поправьте для начала а что с ним не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти