Опубликовано 19 августа, 201114 г. Добрый вечер или день ГУРУ. Возникла одна проблема с отключением иммо на ниве шевроле иммо АПС-4. Обнулял память с помощью комбика, визически отключал иммо, машина не заводиться. После обнуления б/н работает правильно, но не запускается и по диагнозе пишет нет связи с иммо. Что за хрень? может кто подскажет? Комбик исправный в работе участвовал. А с помощью прошивки ЭБУ эту проблему можно решить?
Опубликовано 19 августа, 201114 г. Автор Так с помощью ЭБУ и решается. Я имею ввиду если прошить с помощью комбилодыря на серийную прошивку, но в документации комбилодыря нет отключения иммо. Или я в чемто ошибаюсь.
Опубликовано 19 августа, 201114 г. Автор Комбик имо на MP-7.0 не возьмет ,возьмет комбисет Я глубоко извиняюсь, пользовал комбисеть.
Опубликовано 19 августа, 201114 г. На крайний случай , перепаяй EEPROM (микруху) в январь почисти и обратно. Но комбисетом чистил все получалось.
Опубликовано 19 августа, 201114 г. Автор На крайний случай , перепаяй EEPROM (микруху) в январь почисти и обратно. Но комбисетом чистил все получалось. Не совсем понял. Это как Я 7.2?
Опубликовано 19 августа, 201114 г. Если есть комбик,пуляешь микру в январь и чистишь.Потом назад.Есть комбисет с адаптером-5 6 нога щупы В С и жмешь стереть,даже ПО(4,5) должно стирать,любой проггер что поддерживает данную еепром итд.
Опубликовано 20 августа, 201114 г. Автор Если есть комбик,пуляешь микру в январь и чистишь.Потом назад.Есть комбисет с адаптером-5 6 нога щупы В С и жмешь стереть,даже ПО(4,5) должно стирать,любой проггер что поддерживает данную еепром итд. Да именно так и делал на 7.0 что за хрень сам непойму.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Здравствуйте. Нужно обнулить иммо на БОШ 7.0. Прочитал, что применяется программа Combiset, на чиптюнере статья про него в архиве. Подскажите, где взять? Здесь скачать не смог - пишу первое сообщение)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь