Опубликовано 8 сентября, 201114 г. интересно есть на клуб турбо http://clubturbo.ru/teh_info/elektronika/opisanie_lanch_kontrolya_otsechka_na_starte_ebu_korvet_m1138/ а по январю 7мь нигде не нашол
Опубликовано 11 сентября, 201114 г. Автор интересно есть на клуб турбо http://clubturbo.ru/teh_info/elektronika/opisanie_lanch_kontrolya_otsechka_na_starte_ebu_korvet_m1138/ а по январю 7мь нигде не нашол вот ты сам подумал о чем ты сцылку дал? о корветовских мозгах вот нахрен они нужны скажи мне ? чем хуже 5й январь? а по 7му январю есть задумки
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. меня тож интересует этот вопрос.... еще б шифт ассист сделать... я так и не нашел ответа. на ЗАЗе франкиштейна вроде 7.2 и лаунч контроль. попробую с ним связаться, узнать.
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. Автор есть небольшая надежда на одного человека www.ecusystems.ru
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. Да уж, походу очень нужная функция ... Кто-нить хоть попробовал? Работает? А то разговоров столько было ...
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. launch для Январь 7.2 Нужны тестеры ... на I204DM53 сможешь сделать? И как реализуется отсечка,топливо или зажигание вырезается?
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. на реализацию в любой прошивке нужно определенное время на встраивание кода, хотелось бы для начала проверить сам алгоритм, чтобы не делать ненужной работы Отсечка реализована стандартными средствами - отключение топливоподачи мягкая отсечка УОЗом в планах, но пока не знаю когда это будет реализовано
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. В первой реализации была найдена ошибка Исправленная версия лежит по ссылке launch для Январь 7.2
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. В первой реализации была найдена ошибка Исправленная версия лежит по ссылке launch для Январь 7.2 Привет ты можешь попробовать на софте ДО так как замечено что колибровки если переносить с до на дм совфте тачка едит совсем подругому, можешь попробовать тут реализовать ланч, и если не трудно никто не может сдвинуть отсечку до 8.200 Dmitriev_9.7g.rar
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. Готов потестировать и отписаться, только нужно бы на I204DM53 сделать, на 16 клап попробую на этой неделе
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. Автор Да уж, походу очень нужная функция ... Кто-нить хоть попробовал? Работает? А то разговоров столько было ... все я с моря вернулся на днях тестить буду
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. пока нечего скачивать, версия была не работоспособная. Сейчас дорабатываю в части вырезания зажигания. Скоро будет очередной вариант
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь