Опубликовано 22 августа, 201114 г. Прошу всех выкладывать программы и информацию о диагностике данного автомобиля
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Попробуй посмотреть этим. На Солано может стоять любой из блоков, заявленных в этой программе. Используется обычный k-line адаптер. TIGGODIAGv1.0.0.2a.rar
Опубликовано 29 июля, 201312 г. Попробуй посмотреть этим. На Солано может стоять любой из блоков, заявленных в этой программе. Используется обычный k-line адаптер. Не работает ссылка, к сожалению. Изменено 29 июля, 201312 г. пользователем ua9wv
Опубликовано 7 мая, 201411 г. Прошу всех выкладывать программы и информацию о диагностике данного автомобиля по обд любым мультимарочным сканером
Опубликовано 22 февраля, 20169 г. Прошу совета,подскажите те кто знает чем шить лифан солано,хотелось бы бюджетный вариант,я думаю преобрести чиплодырь база,соответствующий модуль,и адаптер обычный 409,подойдёт или ихний нужен?,или есть что то бюджетней?,посоветуйте я новичок и не хотелось бы сразу сесть в лужу,за советы заранее спасибо. Машина солано 2011года,блок МТ22U Изменено 22 февраля, 20169 г. пользователем Владимир-26
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. Данный вариант подойдет. К-Лайник любой. Делается по розетке. Можно через программер мотороллы, но блок ЭБУ вскрывать.
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. Данный вариант подойдет. К-Лайник любой. Делается по розетке. Можно через программер мотороллы, но блок ЭБУ вскрывать. А зачем ЭБУ вскрывать ведь солано вроде шьётся через разьём диагностики???,так чиплодырь самый бюджетный??
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Данный вариант подойдет. К-Лайник любой. Делается по розетке. Можно через программер мотороллы, но блок ЭБУ вскрывать. В смысле ЭБУ вскрывать,можно по подробней,если не сложно!!!
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Есть 2 варианта: 1) по розетке (через разъем ОБД) через программер типа чиплодыть, комбилодырь с соответствующими модулями. 2) со вскрытием ЭБУ двигателя - через программатор процессора моторолла.
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. Алекс огромное спасибо за разьяснение,теперь всё понятно,по крайней мере с пунктом1 и ещё вопрос,ККL409 подайдёт,там к-линия совподает???
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Дык, в посте 8 ответил. К-Л (нормальный), в т.ч. KKL 409 подойдет. Алекс огромное спасибо за исчерпываюший ответ,если бы все так помогали!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь