Опубликовано 23 августа, 201114 г. Hyundai sonata подскажите можно новый нек установить на щиток у меня есть бипрог там заявлен нек а адаптера под нек нет ,как подключится к процу?
Опубликовано 23 августа, 201114 г. Hyundai sonata подскажите можно новый нек установить на щиток у меня есть бипрог там заявлен нек а адаптера под нек нет ,как подключится к процу? 1. Заполни профиль сначала. Бомжи не приветствуются. 2. Сформулирую вопрос конкретнее. Какая у тебя проблема и что ты хочешь сделать?
Опубликовано 23 августа, 201114 г. Автор хочу востановить щиток сдох проц я нашел новый как подцепица незнаю может у кого было такое или адаптер как собрать столик уменя есть
Опубликовано 23 августа, 201114 г. хочу востановить щиток сдох проц я нашел новый как подцепица незнаю может у кого было такое или адаптер как собрать столик уменя есть Что с ним было, как он сдох? Я к тому, что его трудно убит, может он живой и виновна пайка. Непропоя он боиться.
Опубликовано 23 августа, 201114 г. Автор нек выпаявал пробовал нек етелом пишет нет эха а флеш чем считать я думал что бипрог сможет потомучто етл только епром может читать с зашитого а в чистый он записать не может
Опубликовано 23 августа, 201114 г. у beeprog есть ISP разьем, им подключайся и шей на здоровье., там всего 5 проводков воткнуть.
Опубликовано 24 августа, 201114 г. Автор что то я про нек ни чего не нашел ISP разъем 10 концов назначение мне не извесны так как прогер у меня не так давно и до этого не было не обходимости
Опубликовано 24 августа, 201114 г. Автор что то я про нек ни чего не нашел ISP разъем 10 концов назначение мне не извесны так как прогер у меня не так давно и до этого не было не обходимости Из-за соображений безопасности, компания NEC не поддерживает возможность чтения этой микросхемы. Поэтому операция чтения недоступна. Операция проверки устроена так, что данные отправленные в микросхему для операции проверки, проходят внутреннее сравнение. При этом микросхема возвращает результат 'OK' или 'Ошибка'. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если Ваш программатор поддерживает подключение как через LPT-порт, так и через USB-порт, то, для работы с микросхемами компании NEC, используйте, пожалуйста, подключение через LPT-порт. Использование LPT-порта предпочтительнее, чем USB-порта, поскольку программирование через LPT-порт происходит на 30% быстрее.
Опубликовано 24 августа, 201114 г. фотка по больше http://s40.radikal.ru/i089/1108/82/0f93214275c9.jpg
Опубликовано 24 августа, 201114 г. Автор а других адаптеров каких нибуть чиновских бывает а то елнековские стоят как программатор там можно без схемы как нибуть на столике
Опубликовано 28 августа, 201114 г. Автор это и есть подсоединение на столе внутривенно. Спасибо, за советы как руки дойдут отпишусь что получиллось
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь