Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

какой адаптер.тебе дешевле сьездить к мастеру и он все сделает.или сдувай флешку и в програматор.считывай прошку.прогера у тебя по ходу нет и сдуть нечем.через диагностический разьем что бы прошить этот эбу тебе нужен загрузчик который на сегоднящний день обойдеться тебе в четырнадцать тысяч российских рублей.так что езжай к мастеру он за 2000-3000 сделает.

Загрузчик э меня есть люди добрые подогнали,только вот модуля под мои мозги нет нужен модуль под ЭБУ IEFI-6/ITMS-6F (Daewoo)
  • Ответов 135
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет... есть большая проблема с режимом прогрева непойму в чом причина ... до перехода в ХХ сильно гуляют обороты ... прошивку на которой катаюсь прилагаэтсо кто знает вчом нюанс прошу помогите

• да там правлено совсем чуток ..но на стоковой тоже самое было ...думаю проблема с режимом прогрева ... там нужно искат но ХХ роботает нормально а на прогреве обороты скачуть и дьорготня сумашедшая ...

• Загрузчик э меня есть люди добрые подогнали,только вот модуля под мои мозги нет нужен модуль под ЭБУ IEFI-6/ITMS-6F (Daewoo)

Изображения в теме

Опубликовано

Модуль покупается к загрузчику,привязывается к серийному номеру,свободно валяющихся - нет в природе.

Опубликовано

На буржуйских сайтах крутится вот такая штука. На auto-by человеку удалось считать им прошивку с такого блока с флэшкой, а шить он побоялся.

New OSE Enhanced Flash Tool 1.35.rar

Опубликовано

На буржуйских сайтах крутится вот такая штука. На auto-by человеку удалось считать им прошивку с такого блока с флэшкой, а шить он побоялся.

спасибо попробую считать с этой прогой

Опубликовано

Друзья кто поможет прошивку настроить,просто сам не умею.мне бы по экономичнее.я свою прошивку скину сюда....

Опубликовано

В дополнение к выложенной проге скрин настройки соединения (выложил тот же человек, который считывал прошивку)

screen2.jpg

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано

В дополнение к выложенной проге скрин настройки соединения (выложил тот же человек, который считывал прошивку)

спасибо

Опубликовано

Похоже что это кореец,1.3л или 1.35л,прошивки на него в боольшом дефиците.

Считай прошивку,выложи,она в 29f010 лежит/

вот моя прошивка помогите поправить,не могу сюда выложить скинул на файлообменник вот сыль http://letitbit.net/download/02503.010ab2a39c0d6dbe9afbe498c487/моя_прошивка.rar.html

Изменено пользователем qrgen

Опубликовано

вот моя прошивка помогите поправить,не могу сюда выложить скинул на файлообменник вот сыль http://letitbit.net/download/02503.010ab2a39c0d6dbe9afbe498c487/моя_прошивка.rar.html

Вот прошивка забыл что надо в архив,помогите поправить пишу ещё раз(дэу ланос 1.35 8 кл блок IEFI-6/ITMS-6F (Daewoo)

Lanos 1.35 (standart).rar

Опубликовано

Вот прошивка забыл что надо в архив,помогите поправить пишу ещё раз(дэу ланос 1.35 8 кл блок IEFI-6/ITMS-6F (Daewoo)

вот заново считал прошивку,попробуйте настроить

моя daewoo lanos 1.35.rar

Опубликовано

Друзья Я Очень жду помощи,на счёт прошивки поправить.........

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет... есть большая проблема с режимом прогрева непойму в чом причина ... до перехода в ХХ сильно гуляют обороты ... прошивку на которой катаюсь прилагаэтсо кто знает вчом нюанс прошу помогите ..или советом или в прошивочке поправте ... зарание всем спс ...

M113111TF142033-02.33.111 121011.rar

Изменено пользователем russya

Опубликовано

Всем привет... есть большая проблема с режимом прогрева непойму в чом причина ... до перехода в ХХ сильно гуляют обороты ... прошивку на которой катаюсь прилагаэтсо кто знает вчом нюанс прошу помогите ..или советом или в прошивочке поправте ... зарание всем спс ...

Прошивка правленая, и как раз калибровки ХХ, на стоковой такая же ситуация?

Опубликовано

да там правлено совсем чуток ..но на стоковой тоже самое было ...думаю проблема с режимом прогрева ... там нужно искат но ХХ роботает нормально а на прогреве обороты скачуть и дьорготня сумашедшая ... правда ток утром ..когда машина постоит целую ночь в гараже утром заводиш и пока идёт прогрев и дёт ета колбасня .. а после перехода в ХХ обороты выравниваютсо и роботает более мение ровно

Опубликовано

да там правлено совсем чуток ..но на стоковой тоже самое было ...думаю проблема с режимом прогрева ... там нужно искат но ХХ роботает нормально а на прогреве обороты скачуть и дьорготня сумашедшая ... правда ток утром ..когда машина постоит целую ночь в гараже утром заводиш и пока идёт прогрев и дёт ета колбасня .. а после перехода в ХХ обороты выравниваютсо и роботает более мение ровно

ну тогда походу прошивка непричем, диагностика нужна

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробуй.

Коректировалась топливоподача на малых и основных и УОЗ .

Будет звенеть, поправлю.

моя daewoo lanos 1.35 -1.zip

Опубликовано

Контр сумма в порядке.

И к стати, та прога с дэлкохакинг - должна писать твой блок, она пишет только блоки USA & Australia .

Изменено пользователем aikonss

Опубликовано

Есть у меня отличная прошивка на твой блок!

Пиши в личку, с прогревом всё отлично, повышена динамика, уменьшен расход

• 1 год спустя...
Опубликовано

Есть у когона ланос 1.4 Микас 10.3 эконом прошивка под ГБО?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Машинка Ланос 1.4 ГБО 4 пок, пропан. блок 10,3+ Ищу эконом прошивку без ДК. Спасибо

Лутшие мозги ты сам, Не дави на педаль и будет маленький расход.

Дык это и не Ланос(Сенс) 1.4 л))) И уж никак не Микас.

Ясень пень. 1,4 мелитопольский был с 2007 года помоему по 2010

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.