Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ну а что с подергиваниями при сбросе газа (ПХХ)?

За год перебрал всю механику, ставил разные прошивки(свои, халявные, покупные) результ околонулевой :( .

Поставил Я7.2 и получил достойный авто не хуже ТАЗа :rali: , подправлю кое-какие мелочи (ХХ, прогрев..) в прошивочке будет ОК! На сегодняшний это самый результативный способ, но цена....... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 135
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет... есть большая проблема с режимом прогрева непойму в чом причина ... до перехода в ХХ сильно гуляют обороты ... прошивку на которой катаюсь прилагаэтсо кто знает вчом нюанс прошу помогите

• да там правлено совсем чуток ..но на стоковой тоже самое было ...думаю проблема с режимом прогрева ... там нужно искат но ХХ роботает нормально а на прогреве обороты скачуть и дьорготня сумашедшая ...

• Загрузчик э меня есть люди добрые подогнали,только вот модуля под мои мозги нет нужен модуль под ЭБУ IEFI-6/ITMS-6F (Daewoo)

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно, подёргивания на 1 и 2 передаче при сбросе газа, так никто и не решил прошивкой? Если да и без ущерба остальным режимам, экономичности, то готов купить.

Опубликовано
Ну а что с подергиваниями при сбросе газа (ПХХ)?

Подергивания убираются уменьшением шагов приоткрывателя. В рабочем диапазоне температуры приоткрыватель должен находится на 1-2 шага больше, чем РХХ.

Опубликовано
Интересно, подёргивания на 1 и 2 передаче при сбросе газа, так никто и не решил прошивкой? Если да и без ущерба остальным режимам, экономичности, то готов купить.

10 литров по городу - :P это экономично, вот на январике по городу 7.2 при улучшении всех режимов - вот это экономия. :rali:

Опубликовано

Под газ есть прошивка на этот блок?

Опубликовано
10 литров по городу - :P это экономично, вот на январике по городу 7.2 при улучшении всех режимов - вот это экономия. :rali:

А двухрежимку с отключением форсов и насоса никто ниделал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Подергивания убираются уменьшением шагов приоткрывателя. В рабочем диапазоне температуры приоткрыватель должен находится на 1-2 шага больше, чем РХХ.

Очень инетересует данная проблемма. А не мог бы расказать по подробнее ?

Опубликовано

А прошивкой такое и не победишь. Тут дело в сцеплении: на пониженных передачах имеем максимальный ранний захват для удобного динамичного старта. Ослабьте его и прекратятся подергивания, но и на старте зарываться прийдется.

Это дело выбора.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Правильно, надо обращать внимание на авто с осени 2008 года по выпуску. От того момента начались установки именно 10,3+/11.

Особое внимание!!! :pioner:

У меня февраль 2008 и уже стоит 10,3+

Опубликовано

тоже февраль 2008 и тоже с 10.3+

Опубликовано

тоже февраль 2008 и тоже с 10.3+

это гуд... хорошо что не 11,4.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Неделю назад прошил 1.4 прошивкой Дениса с чипсофта. Пробовал ехать, самому понравилось. Мощный подхват и без дерганины. Сегодня человек приехал и говорит, что по городу на 10 литрах проехал 220 км. Конечно это его слова, но все же!

Опубликовано

Брехня :heresmile:

Опубликовано

Неделю назад прошил 1.4 прошивкой Дениса с чипсофта. Пробовал ехать, самому понравилось. Мощный подхват и без дерганины. Сегодня человек приехал и говорит, что по городу на 10 литрах проехал 220 км. Конечно это его слова, но все же!

Может 120 ? ИМХО Дениса прошивки лучше стока, но они далеко от того, что можно выжать с прошивки Ланос 1,4.

Опубликовано

Я вот остановился на работах Паульса по ланосу, все довольны кому зашил!!!

Опубликовано

Я Паше в личку письмо писал на ланос форуме России так он сказал что с моторами МЕМЗ он не работает. :(

Опубликовано

Я вот остановился на работах Паульса по ланосу, все довольны кому зашил!!!

А прошивка случаем не на калиновском софте I201ТХ ? Выложи скрин паспорта, хочу кое-что уточнить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.