Опубликовано 24 августа, 201114 г. ребята подскажите где можно нарыть мануал нормальный на руском языке для данного приборчика не могу в нете найти
Опубликовано 24 августа, 201114 г. есть у меня в закромах,не могу только выложить, PIOPLE NET 3G задрал. рвет связь постоянно. попробую позже.
Опубликовано 24 августа, 201114 г. Автор был бы очень благодарен честное слово изрыл весь нет что то есть но все не то , и если есть то на английском, а сним мы не ладим а вешь очень удобная кое что использую но не все понимаю, приходится с переводчиком работать или методом проб и ошибок к стати еше вовпрс почему имитатор датчиков выдает только 5 вольт нельзя там как нить настроить чтобы хоть до 10 поднимало
Опубликовано 25 августа, 201114 г. держи CARMAN SCAN VG Manual(RUS) http://depositfiles....files/tsdfnhlr7 мне этот сканер не понравился. медленный, постоянно зависающий. не люблю комбайны. как правило, они нормально не работают. предпочитаю функционально разделенные устройства. для получения импульсов разного уровня, надо собрать простой преобразователь на двух транзисторах с регулируемым источником питания. схему я попробую набросать и выложить. Вот схема преобразователя уровня. все примитивно просто. Изменено 25 августа, 201114 г. пользователем vlad195
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь