Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

сегодня просто аномалия какая-то. звонит мой знакомый, которому я сматывал мазду 3 2008г. говорит что поставил щит назад после ремонта авто(машина была в кузовном). и говорит что моргает красная подсветка на щитке и прерывисто сигналит зуммер в приборке (но только когда все выключено). как только вкл зажигание или габариты то все нормуль. приезжаю, смотрю, моргаети пищит(все остальное- т.е стрелы, пробег, ключи- все адекватно) . решил поставить щит без мсх памяти. (зажигание не включали) все стало ок. подсветка не моргает больше. вопрос к гуру- в мазде 3 2008 г. в мсх 93с56 лежат какие-то калибровки, отвечающие за управление подсветкой?. завтра попробую поставлю другую мсх и запишу в нее родной дамп. терзают сомнения поможет или нет? вот мои дампы до и после корректировки. (микруха была CSI) в оригинальном дампе около 103000км(точно не помню). правил только в 40 строке. выпаивал-припаивал феном,читал упой на 3.3v, писал только изменения. были ли у кого подобные дефекты в мазде 3? до этого сдела не один десяток мазд 3 , авот сэтой такой трабл...заранее благодарю за отзывы... PS забыл добавить что в движении все ок, все работает нормально. тахометр, температура, скорость.... такой трабл только когда выключаешь зажигание и габариты.

mazda 3 2008.rar

Изменено пользователем holst

Опубликовано

если писал только изменения, то какие калибровки могут пострадать? Причина не в дампе.

Опубликовано
  • Автор

вот и я не пойму... завтра запишу родной дамп в другую микруху и попробую. в сети нашел инфу как один чел писал, что у него была история один в один. а надо было всего-навсего лампочку в бардачке и в пепельнице сменить. херь какая-то конечно, ну завтра проверю.

Опубликовано

а надо было всего-навсего лампочку в бардачке и в пепельнице сменить,есть такое дело.

Опубликовано

а надо было всего-навсего лампочку в бардачке и в пепельнице сменить,есть такое дело.

+1, встречается такое, но почему-то не на всех предыдущих матрешках

Опубликовано
  • Автор

виновата была лампочка в бардачке :post-5:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.