Опубликовано 25 августа, 201114 г. клиент пожелал сигнализацию с автозапуском на Mitsubishi Lanser 2008г 2,0л - устанавливаю обходчик - не работает , кто может подскажет, что можно сделать ? Изменено 20 марта, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 25 августа, 201114 г. клиент пожелал сигнализацию с автозапуском на мицубиши лансер 2008г 2,0л - устанавливаю обходчик - не работает , кто может подскажет, что можно сделать ? Какой обходчик ставишь?
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Автор чип поставить ближе к кольцу, и блокировок побольше да уж куда ближе, рядом с кольцом сам ключ располагал , с верху с низу с боку и как только не пробовал - не хочет видеть.
Опубликовано 25 августа, 201114 г. ВР-3 Надо было бр2 ставить,в твоем случае антену передвинь см на 3 от кольца.
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Автор Надо было бр2 ставить,в твоем случае антену передвинь см на 3 от кольца. места нет , торчит на 5-7 мм кольцо - и сразу рулевой корпус - не воткнуть никак.
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Бр 3 это на немцев унего сигнал сильнее,отодвигай антену обхотчика дальше.
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Автор Бр 3 это на немцев унего сигнал сильнее,отодвигай антену обхотчика дальше. буду пробовать - я так понял, что сигнал слишком сильный ?
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Я катушки сам мотаю когда "не идет" . Экспериментируй . Катушку желательно делать по радиусу замка. Делаешь несколько штук (20,30, 40 витков ) и экспериментируешь . В момент считывания не желательно нахождение второго ключа в замке.
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Автор Я катушки сам мотаю когда "не идет" . Экспериментируй . Катушку желательно делать по радиусу замка. Делаешь несколько штук (20,30, 40 витков ) и экспериментируешь . В момент считывания не желательно нахождение второго ключа в замке. буду пробовать
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Немаловажный фактор - местоположение самой катушки. Можно подвигать её (ближе к ключу - дальше).
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Автор Немаловажный фактор - местоположение самой катушки. Можно подвигать её (ближе к ключу - дальше). спасибо за ответы проблема решена -- нашёл обрыв в плате обходчика ещё раз всем спасибо,
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Если речь про шерхановские, то из третьего можно сделать второй убрав "лишнее".
Опубликовано 6 октября, 201114 г. Если речь про шерхановские, то из третьего можно сделать второй убрав "лишнее". Если не секрет поделитесь информацией как из 3 сделать 2 !
Опубликовано 6 октября, 201114 г. Если не секрет поделитесь информацией как из 3 сделать 2 ! место жительства укажите для начала!
Опубликовано 6 октября, 201114 г. Если не секрет поделитесь информацией как из 3 сделать 2 ! Замкнуть емкость С1 на плате ,и катушку не скраю ставить ,а поглубже на замок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь