Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вопрос вот в чем: возникали ли у кого проблемы с работой сканматика, а в частности- отказывается показывать параметры, хотя паспорт и другие опции функционируют так как надо. При нажатии на опцию-параметры, пишет ошибку и отключается. в чем причина? комп работает нормально.

• Ответов 55
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробуй передернуть шнур у меня помогает,а какой авто и блок?

Опубликовано
Вопрос вот в чем: возникали ли у кого проблемы с работой сканматика, а в частности- отказывается показывать параметры, хотя паспорт и другие опции функционируют так как надо. При нажатии на опцию-параметры, пишет ошибку и отключается. в чем причина? комп работает нормально.
Ты его наверное только взял?Скорее всего там В-версия.Я когда взял,тоже похожая хрень была,не мог ничего понять...В идентах была версия 1.40,я и перезагружал,и нета скачивал,в общем обратился к дилерам,они же сами и устанавливали-удивились,что В-версия..В общем сейчас 1.45 и всё о"кей.
Опубликовано

да от версии много зависит.расскажи по подробней.

у меня вопрос ко всем. кто нить что делал с иммо в наших авто,а то у меня кроме ошибок больше ничего не получается.

Опубликовано
да от версии много зависит.расскажи по подробней.

у меня вопрос ко всем. кто нить что делал с иммо в наших авто,а то у меня кроме ошибок больше ничего не получается.

А чего поподробнее рассказывать?

По иммо есть отдельная тема,набери в поиске.

Опубликовано
  • Автор
Попробуй передернуть шнур у меня помогает,а какой авто и блок?

авто 2114, Январь 7.2, переподключения и передергивания шнура не помогали, в итоге все ДСТ посмотрел.

Ты его наверное только взял?Скорее всего там В-версия.Я когда взял,тоже похожая хрень была,не мог ничего понять...В идентах была версия 1.40,я и перезагружал,и нета скачивал,в общем обратился к дилерам,они же сами и устанавливали-удивились,что В-версия..В общем сейчас 1.45 и всё о"кей.

нет не новый, а вообще по мне так сканматик не совсем удачное детище, куда лучше тот же А-скан или СМС-диагност

версия 1.45 , но что самое удивительное только Я7.2 не показывает переменные. сегодня снова такая же хрень

Опубликовано

Усли пользуеш ХР то посмотри параметры сом порта У меня тоже сезжал, но по причине вируса помогла только переустановка ОС

Опубликовано

:post-7: Такая же беда только не хочет сканматик тереть ошибки на одной машине и блок мр70

на других работает нормально. Диагностик тул тоже нехочет виснет. Винду только переустановил. Х-знает шамана надо.Да и калькулятор менять. Сегодня славута заезжала прочитал в мануале на украинском языке -калькулятор впорску-чуть не помер со смеху хоть и сам украинец. :heresmile:

Опубликовано
:post-7: Такая же беда только не хочет сканматик тереть ошибки на одной машине и блок мр70

на других работает нормально. Диагностик тул тоже нехочет виснет. Винду только переустановил. Х-знает шамана надо.Да и калькулятор менять. Сегодня славута заезжала прочитал в мануале на украинском языке -калькулятор впорску-чуть не помер со смеху хоть и сам украинец. :heresmile:

Шаман может и не помочь. Попробуй обновить прогу до последней версии и отключить АПС ( перемычку ток не забудь) должен работать ,а вообще надо в поддержке девайса смотреть (один товарищ все ни как приору толком посмотреть не мог , вернее коряво показывала в параметрах , а приора всего навсего Е-4 была и сканматик просто бред показывал так как поддержки Е-4 у него на тот момент просто не было :heresmile: ).

Опубликовано

аська 255 995 095

Техподдержка производителя. Стучите и задавайте вопросы.

Опубликовано

Версия стоит последняя, работает хорошо. Я думаю барабашка гдето в машине в ней сам демон ногу сломит.ФНС лежит на термостате, ДМРВ-кердык,Лямбду сваркой прожгли, =есно из за дыр в ФНСе дерьмо везде.Чел узнал калькуляцию и пропал.В воскресенье видел на авторынке стояла.У когото счастья прибудет.

Опубликовано

Сканматик с последней версии работает без глюков. :) Мне нравится

Изменено пользователем nikolai34

Опубликовано

Есть у Сканматика глюки.При количесте ошибок больше 16 он не может их прочитать,обрывается связь.

Проверял на 4ех разных компах.

Опубликовано

С Дэу Матиз нет проблем? Я не мог соединиться. С Нексией - узбечкой тоже.

Опубликовано

Матиз тестится нормально .а нексии сейчас с новым блоком сименс в сканматике ещё нет

я писал в техподдержку обешают что будет, может и матиз попался с новым!!!

Опубликовано

сканматиком пользуюсь 4 года.проблем не было.было похожее поведение,когда в авто стоит БК.его отсоединяеш и нормальная связь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы отображалось окно "переменные" в Сканматике нужно почистить WINDOWS или попробуйте работу комплекта на другом компе у меня всё заработало !!!

Опубликовано
полностью согласен . :post-6:
Опубликовано

здраствуйте ! пользуюсь сканматиком работает прекрасно деу матиз не берет так как там стоит эбу феникс 5мр а узбечки нексии все читае со свистом !

Опубликовано

Проблема в Сканматике одна есть и очень важная...не адаптирован к USB -порту, великолепно работает с COM - портом. Если у кого ноут с только USB надо использовать дополнительный модуль-плату COM порта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.