dyman1234 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Все очень просто,1.Человек профи ,и зарабатывает себе деньги,и хрен вывалит свою "кормушку" 2.делитант.тюнит свой авто,хотя,не дурак,врубаеться что-куда тулить(Ну оченнь любопытный)и он свое получит,поверте. 3.ну..я не знаю...слов нет ..помогите определить ..эту категорию? Есть потребители, а есть производители вот и всё
telemaster_39 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 приветвствую всех хочу высказатся по поводу нашего форума, конечно форум отличной мне он очень понравился много есть того что нужно а не интернет рынок прошывок схем и советов за деньги как на других форумах и надеюсь что мы все вмести будем развивать наш форум P.S. для админов надеюсь меня поддержут и поднимут по статусу всем удачи!!!!
Yurik Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Есть потребители, а есть производители вот и всё НЕ-А есть ищо халявщики (кинте в личку прошку "комерческую" а то не прёт за таньгу купить) с однимним постом, ага щаз вот свежую шо тока купил
makssik Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 P.S. для админов надеюсь меня поддержут и поднимут по статусу Скромняга, для начала зарекомендуй себя, все покажет время
telemaster_39 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Скромняга, для начала зарекомендуй себя, все покажет время ну скромность некому немешала конечно со временим, сразу ничего небывает я тоже опыту несразу набрался в ремонте меренов
makssik Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 блин скачать не че немогу Внимательно прочитай правила и все поймешь
alex1974 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я пусть буду "НАЧИНАЮЩИЙ"ЮЗЕР", есть сайты например чиптюнер, хххх , хххх, хххх и т.п. чей это сайт, откуда модераторы, к чему стремятся хозяева сего сайта, сей сайт по поведению администраторов напоминают октя (я лично не приветствую халяву и отлом, труд автора должен иметь цену)!!! Но на этом сайте есть интересные моменты. Интересны мнения юзеров и администраторов. Сайт отличный,если тебе интересна тема автомобилей.Иначе Good by
чача Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Не знаю как кому А мне форум нравится , хотя и мои некоторые посты снесли А вот на счет коммерческих прошивок разных авторов , однозначно кто лучше кто хуже выбирают только клиенты И я думаю что нахаляву их нельзя выкладывать нужно уважать труд других
timonz Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 на самом деле форум интересный много полезного и нужног спасибо создателям и участникам
sooproon Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вот не удобно последнее время стало. Форумов то вон сколько. А ники все теже. Так что такое форум - администрация или пользователи. Даже такой ответ недавно в теме видел: "я же тебе на другом форуме ответил". Халява - это самое простое чем можно взять. И на той же Окте халявы нет. Отлом - это не халява.
VVlad Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот не удобно последнее время стало. Форумов то вон сколько. А ники все теже. Да, ники то может и те же, но вот статус у Вас на окте можно получить ОСОБЫЙ. Заметьте, ни на одном из форумов, такого нет! Вот перечитал еще раз правила на Окте и к великому сожалению не увидел пункта, что если Вас прокатили на Окте, то ни в коем случае об этом нильзя нигде и никому об этом говорить!
uncle_sem Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот не удобно последнее время стало. Форумов то вон сколько. А ники все теже. Так что такое форум - администрация или пользователи. Даже такой ответ недавно в теме видел: "я же тебе на другом форуме ответил". в последнее время появилась и другая нехорошая тенденция - за$ирать все форумы одним и тем же пустяковым вопросом. так что такой ответ - вполне адекватен, хотя, соглашусь, - не всем понятен. новички могут не знать всех (основных) форумов. Да, ники то может и те же, но вот статус у Вас на окте можно получить ОСОБЫЙ. Заметьте, ни на одном из форумов, такого нет! ну, на других форумах можно сразу в бан улететь, а на окте принято предварительно глумиться ;) Вот перечитал еще раз правила на Окте и к великому сожалению не увидел пункта, что если Вас прокатили на Окте, то ни в коем случае об этом нильзя нигде и никому об этом говорить! но и никто ж не говорил, что ничего за это не будет ;) вообще, если честно, меня тьфу^3 пока еще особо не кидали, и все вопросы решались более чем оперативно и адекватно, поэтому в данном случае я довольно слабо себе представляю, как можно было не решить проблему через личку/почту/аську/скайп и т.п. никого не хотел обидеть и все такое.
max210876 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 AUTO-BK чесно говоря , как зарегился ,форум стал очень сильной инфо- базой , процветания ему , помогате друг другу
жека740 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Толковый ресурс! Для начинающих юзеров типа меня много чего есть и в более чем доступной форме,многие вопросы разжеваны от и до Ну а лентяев и халявщиков везде хватает,и тут и на других ресурсах,да и у каждого из форумчан которые проффесионально занимаются авто чуть ли не ч.з день,то это подешевле то то на халявку.Спасибо создателям и админам!Удачи всем!
Dave Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 То, что сайт с самой демократичной администрацией это без сомнения....Это несомненно отличает кардинально от Окти и ей подобных.. Так держать :AllSmail (6):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти