Опубликовано 3 сентября, 201114 г. Может кто поделится такой прошивочкой ? Можно конечно отключить в ошибках пару форсунок и откатать на инженерике (что и прийдётся делать) но хотелось бы сперва взглянуть на более мене рабочую. Решил попробовать на мотоцикл поставить.
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. altcms у меня только на ОКу ЗЫ ниоткатанная Изменено 6 сентября, 201114 г. пользователем Kroki
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Автор altcms у меня только на ОКу ЗЫ ниоткатанная Мне откатанную и не надо, смысла нет. Лишь бы для начала завести а потом сам откатаю.
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. <br />Мне откатанную и не надо, смысла нет. Лишь бы для начала завести а потом сам откатаю.<br /> попробуй эту, нарыл в свое время где-то gs.rar
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. Автор попробуй эту, нарыл в свое время где-то Спасибо конечно, но это j5ls_v43 без единого изменения.
Опубликовано 10 сентября, 201114 г. Может кто поделится такой прошивочкой ? Можно конечно отключить в ошибках пару форсунок и откатать на инженерике (что и прийдётся делать) но хотелось бы сперва взглянуть на более мене рабочую. Решил попробовать на мотоцикл поставить. дело не только в ошибках отсутствующих форсах но и в цикловом наполнении, если речь идёт об ОКЕ, т.к. с дмрв обсчёт идёт исходя из проёденного воздуха через "трубу N-ного диаметра", у 4х горшковых за 1 оборот проходит больше воздуха, чем у 2х горшковых. соответственно нужно занижать тарировку ДМРВ. но идеально на дмрв не поездишь ибо большие паразитные пульсации от "маслянных дренажей"
Опубликовано 11 сентября, 201114 г. tkpiuk оп, стоп, а ну стоять ты на какой прошиве катаешься, какой валик?
Опубликовано 11 сентября, 201114 г. Автор дело не только в ошибках отсутствующих форсах но и в цикловом наполнении, если речь идёт об ОКЕ, т.к. с дмрв обсчёт идёт исходя из проёденного воздуха через "трубу N-ного диаметра", у 4х горшковых за 1 оборот проходит больше воздуха, чем у 2х горшковых. соответственно нужно занижать тарировку ДМРВ. но идеально на дмрв не поездишь ибо большие паразитные пульсации от "маслянных дренажей" Это я всё знаю. И уже накидал. Сейчас буду с фазами распредвала разбираться. Кстати никто не подкинет формулу расчёта впускного ресивера, чтоб пульсации снизить.
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. tkpiuk оп, стоп, а ну стоять ты на какой прошиве катаешься, какой валик? я на LS-L43 катаюсь. дрыг самый слабенький 1111, вал штатный Это я всё знаю. И уже накидал. Сейчас буду с фазами распредвала разбираться. Кстати никто не подкинет формулу расчёта впускного ресивера, чтоб пульсации снизить. зачем? пилишь пополам, завариваешь аргоном и ездишь на здоровье, плохо ездит? откатываешь прошивку( хотябы БЦН и коррекцию ЦН), потом допиливашь пуск на всех диапазонах температур, итого 3 года жизни =) для откатки практически всё оборудование у меня есть см на сайте http://tkpiuk.h1.x66.ru/ (платы для онлайников, USB-k-line адаптер для компа, придёт комплектуха, будут логгеры, контроллеры ШДК(надеюсь с датчиками)) хочешь замерить объём впуска - ну это школа, заливаешь водой, потом смотришь объём воды вылившейся из впуска+2 стакана-предклапанное пространство и задроссельный пятачок (на машине не догадайся такое проделать). Изменено 17 апреля, 201213 г. пользователем tkpiuk
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь