Опубликовано 4 сентября, 201114 г. Собственно прошу помощи по подбору расходников для доработки и ремонта ЭБУ.Думаю заказать на сайте Чип и дип.Нашел ключи IRGS 14c40lpbf d2pac,подойдут-ли?И чип-резисторы в наборе,но они в двух разновидностях:чип0805 5% и чип1206 5%,не знаю какие именно заказывать.Может еще что понадобится,подскажите пожалуйста.Что-бы сразу,одной посылкой.А то у нас поблизости этого не найти.А постоянно заказывать,ну сами понимаете.
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. На газели резюки побольше ,на Тазы меньше.Я справляюсь теми что побольше
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. Автор На газели резюки побольше ,на Тазы меньше.Я справляюсь теми что побольше Побольше-это какие?
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Думаю заказать на сайте Чип и дип.Нашел ключи IRGS 14c40lpbf d2pac,подойдут-ли? Работать должны. Для полной уверенности надо подробно сравнить характеристики с такими ключами - HGT1S14N36G3VLS. Такие и их аналоги устанавливаются в блоках управления J5, Микас 7, М73, J7.2, J7.2+.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь