Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Toyota Sequoia 2004 америкос ,после смотки не изменяется пробег,видимо не правильно посчитано,ткните в нужном направлении,дампы прилогаю. 121864.zip 85000.zip
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Toyota Sequoia 2004 америкос ,после смотки не изменяется пробег,видимо не правильно посчитано,ткните в нужном направлении,дампы прилогаю. Я думаю здесь просто не совсем верно сформулирован вопрос. Пробег должен изменится на 85000, но в дальнейшем при езде, при такой правке, приращения пробега не будет. Заполни профиль. Изменено 5 сентября, 201114 г. пользователем autodamp
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Я думаю, что ты просто не внимательно посмотрел, в том же Тахософте есть область после пробега, про нее нет прямой указки, но она приведена верно и стоит над ней задуматься....
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Автор Да вроде всё ясно, но пока чел не приехал хотелось убедиться.
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Если сделал верно, то все будет ок. Это традиционные грабли Язаки, на которые наступают многие начинающие....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь