AndreyRiba Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Toyota Sequoia 2004 америкос ,после смотки не изменяется пробег,видимо не правильно посчитано,ткните в нужном направлении,дампы прилогаю. 121864.zip 85000.zip
autodamp Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Toyota Sequoia 2004 америкос ,после смотки не изменяется пробег,видимо не правильно посчитано,ткните в нужном направлении,дампы прилогаю. Я думаю здесь просто не совсем верно сформулирован вопрос. Пробег должен изменится на 85000, но в дальнейшем при езде, при такой правке, приращения пробега не будет. Заполни профиль. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем autodamp
AndreyRiba Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Разными,TachoSoft21.5 например, но везде одинаково.
autodamp Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я думаю, что ты просто не внимательно посмотрел, в том же Тахософте есть область после пробега, про нее нет прямой указки, но она приведена верно и стоит над ней задуматься....
Олег76 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сравнить хотел, Тебе уже всё разжевали.
AndreyRiba Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Да вроде всё ясно, но пока чел не приехал хотелось убедиться.
autodamp Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Если сделал верно, то все будет ок. Это традиционные грабли Язаки, на которые наступают многие начинающие....
AndreyRiba Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 autodamp огромное спасибо, тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти