Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в прошивке хочу уменьшитьХХ. В строке"Желаемые обороты"уменьшаю обороты. А каким образом вычислить "Желаемый расход воздуха черезРХХ" может есть какая то формула для вычисления?Спасибо за ответы.
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в прошивке хочу уменьшитьХХ. В строке"Желаемые обороты"уменьшаю обороты. А каким образом вычислить "Желаемый расход воздуха черезРХХ" может есть какая то формула для вычисления?Спасибо за ответы. обычно хватает калибру желаемых оборотов достаточно поправить
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. Автор обычно хватает калибру желаемых оборотов достаточно поправить А расход топлива не увеличится,ведь я хочу уменьшить обороты ХХ с 990 до 800? Или все таки поправить и желаемый расход воздуха?
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. А расход топлива не увеличится,ведь я хочу уменьшить обороты ХХ с 990 до 800? Или все таки поправить и желаемый расход воздуха? расход не увеличится и 800 это мало минимум 880 надо ибо на 800 маслонасос почти не качает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь