Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nissan Almera N16 2005

Featured Replies

Опубликовано

всем привет! вот у меня возникла такая си ситуация. данная машинка 2005 года выпуска служила мне верой и правдой 2 года и соответственно была тренировочной панелью. стрелы снимались бессчётное кол раз и вот стрела тахометра после очередной установки стала подниматься и опускаться толчками(рывками) может кто поделиться информацией из за чего это может быть и как это можно исправить?

Опубликовано

Разбери посмотри - возможно цепляется стрелка

Изменено пользователем Life

Опубликовано
  • Автор

Разбери посмотри - возможно цепляется стрелка

к сожалению подобный случай у меня уже был на мицубишке по этому это первое что я смотрел. мне кажеться проблема в движке но я боюсь без подсказки его разбирать

Опубликовано

к сожалению подобный случай у меня уже был на мицубишке по этому это первое что я смотрел. мне кажеться проблема в движке но я боюсь без подсказки его разбирать

Волков бояться , в лес не ходить! Сам говоришь - машина тренировочная! :AllSmail (9):

Опубликовано
  • Автор

Волков бояться , в лес не ходить! Сам говоришь - машина тренировочная! :AllSmail (9):

дело в том что уже нет... продовать собрался.

Опубликовано

а что именно делал при последней разборке ???? и как снялась стрелка тахометра ( с осью или без ) ????

ПС: если думаешь ковырять шаговый, я бы начал с того что переставил движки местами (если есть конечно такой же на другом датчике)

Изменено пользователем Life

Опубликовано

а что именно делал при последней разборке ???? и как снялась стрелка тахометра ( с осью или без ) ????

ПС: если думаешь ковырять шаговый, я бы начал с того что переставил движки местами (если есть конечно такой же на другом датчике)

Есть конечно. Только толку будет мало. Скорее всего проблема в самом моторе.

Опубликовано

переставишь местами и все станет ясно )))

Опубликовано
  • Автор

стрелы снимал съёмничком зделанным из титановой пластины стрелы снялись легко без осей. и что интерестно перед этим разом я также поставил стрелу на место и она стала некоректно работать но минут через пять такое ощющение как будто чтото встало на место и пол года я ездил без проблем пока сного стрелы не здёрнул и вот сейчас она работает рывочками!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.