arteorlo Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 всем привет! вот у меня возникла такая си ситуация. данная машинка 2005 года выпуска служила мне верой и правдой 2 года и соответственно была тренировочной панелью. стрелы снимались бессчётное кол раз и вот стрела тахометра после очередной установки стала подниматься и опускаться толчками(рывками) может кто поделиться информацией из за чего это может быть и как это можно исправить?
Life Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Разбери посмотри - возможно цепляется стрелка Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Life
arteorlo Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Разбери посмотри - возможно цепляется стрелка к сожалению подобный случай у меня уже был на мицубишке по этому это первое что я смотрел. мне кажеться проблема в движке но я боюсь без подсказки его разбирать
Sergeii Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 к сожалению подобный случай у меня уже был на мицубишке по этому это первое что я смотрел. мне кажеться проблема в движке но я боюсь без подсказки его разбирать Волков бояться , в лес не ходить! Сам говоришь - машина тренировочная! :AllSmail (9): 1
arteorlo Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Волков бояться , в лес не ходить! Сам говоришь - машина тренировочная! :AllSmail (9): дело в том что уже нет... продовать собрался.
Life Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) а что именно делал при последней разборке ???? и как снялась стрелка тахометра ( с осью или без ) ???? ПС: если думаешь ковырять шаговый, я бы начал с того что переставил движки местами (если есть конечно такой же на другом датчике) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Life
Sergeii Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 а что именно делал при последней разборке ???? и как снялась стрелка тахометра ( с осью или без ) ???? ПС: если думаешь ковырять шаговый, я бы начал с того что переставил движки местами (если есть конечно такой же на другом датчике) Есть конечно. Только толку будет мало. Скорее всего проблема в самом моторе. 1
Life Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 переставишь местами и все станет ясно )))
arteorlo Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 стрелы снимал съёмничком зделанным из титановой пластины стрелы снялись легко без осей. и что интерестно перед этим разом я также поставил стрелу на место и она стала некоректно работать но минут через пять такое ощющение как будто чтото встало на место и пол года я ездил без проблем пока сного стрелы не здёрнул и вот сейчас она работает рывочками!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти