Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! вот у меня возникла такая си ситуация. данная машинка 2005 года выпуска служила мне верой и правдой 2 года и соответственно была тренировочной панелью. стрелы снимались бессчётное кол раз и вот стрела тахометра после очередной установки стала подниматься и опускаться толчками(рывками) может кто поделиться информацией из за чего это может быть и как это можно исправить?

Опубликовано (изменено)

Разбери посмотри - возможно цепляется стрелка

Изменено пользователем Life
Опубликовано

Разбери посмотри - возможно цепляется стрелка

к сожалению подобный случай у меня уже был на мицубишке по этому это первое что я смотрел. мне кажеться проблема в движке но я боюсь без подсказки его разбирать

Опубликовано

к сожалению подобный случай у меня уже был на мицубишке по этому это первое что я смотрел. мне кажеться проблема в движке но я боюсь без подсказки его разбирать

Волков бояться , в лес не ходить! Сам говоришь - машина тренировочная! :AllSmail (9):

• Downvote 1
Опубликовано

Волков бояться , в лес не ходить! Сам говоришь - машина тренировочная! :AllSmail (9):

дело в том что уже нет... продовать собрался.

Опубликовано (изменено)

а что именно делал при последней разборке ???? и как снялась стрелка тахометра ( с осью или без ) ????

ПС: если думаешь ковырять шаговый, я бы начал с того что переставил движки местами (если есть конечно такой же на другом датчике)

Изменено пользователем Life
Опубликовано

а что именно делал при последней разборке ???? и как снялась стрелка тахометра ( с осью или без ) ????

ПС: если думаешь ковырять шаговый, я бы начал с того что переставил движки местами (если есть конечно такой же на другом датчике)

Есть конечно. Только толку будет мало. Скорее всего проблема в самом моторе.

• Downvote 1
Опубликовано

стрелы снимал съёмничком зделанным из титановой пластины стрелы снялись легко без осей. и что интерестно перед этим разом я также поставил стрелу на место и она стала некоректно работать но минут через пять такое ощющение как будто чтото встало на место и пол года я ездил без проблем пока сного стрелы не здёрнул и вот сейчас она работает рывочками!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования