Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Доброго времени суток! Проблема в следующем, после подключения к авто субару форестер пошел дым! После вскрытия сканера, был обнаружен выгоревший элемент, но что за элемент я не могу понять! Фото прилагается!
Опубликовано 11 сентября, 201114 г. Автор Или куплю данный сканер на запчасти или с разбитым экраном.
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. Автор Да я думал про этот , но ни в одном справочнике не могу найти на них даташит.
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. По подключению, скорей всего это супрессоры типа SMS24C SMS.rar Изменено 20 сентября, 201114 г. пользователем Alex_s
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. По подключению, скорей всего это супрессоры типа SMS24C SMS.rar посмотрите фото платы там 2 и 5 контакт на земле, что явто несоответствует даташету на эти варисторы
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. посмотрите фото платы там 2 и 5 контакт на земле, что явтонесоответствует даташету на эти варисторы Что, через 5 ногу проходит проводник ничего ещё не значит, могли один элемент в сборке не использовать. Этот даташит у меня есть, но он не подходит. Как вариант: выпаивать соседний элемент, снимать параметры и подбирать близкий по этим паретрам.
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. Что, через 5 ногу проходит проводник ничего ещё не значит, могли один элемент в сборке не использовать. на плате они обычно обозначаются буквами zd, а не u
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. ZD относится к одиночным элементам, если в корпусе будет более двух елеметов, то, как правило, обозначается U или IC, хотя бывают и исключения.
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. Автор Не в обозначениях дело! Дело в том , что ни кто не знает, что это точно! То ли оптопара, то ли это защитная сборка диодов....
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. Для получения большей ясности не мешало бы фотку платы со стороны дорожек.
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Как ничего нет? Видно, что дороги сквозняком от разъёма идут на релюхи, причём часть дорог подключены через резюки. Отсюда следует, что не оптроны эти U17-U20на 100%. У оптронов совсем другое подключение. Да и вобще портативному прибору гальваническая развязка как таковая не требуется. Остаётся версия, что U17-U20и есть супрессоры, т.к. подключаются оные параллельно линиям. П.с. Сканер должен работать и c выпаянными U17-U20.
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Или куплю данный сканер на запчасти или с разбитым экраном. Здравствуйте по всему видимому ,обозначение как у микросхем ,т.е микра сборка ,на подобе тригера
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. Всем здрасти. Навернулся Autoboss star если точнее это Flash 39VF1601. Вот только где взять прошивку. Может завалялась у кого-нибудь. За ранее СПАСИБО.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь