Опубликовано 6 сентября, 201114 г. хонда ср-в 2000 год фиксирует пропуски воспламенения сначала нашли неисправный разьем на форсунке первого цилиндра исправили мотор троить перестал но блок все равно фиксирует пропуски по 4 цилиндру мотор работает как часы ладно -поменяли провода, бегунок и крышку мотор вообше стал работать лучше чем часы, стоит как вкопаный а это "редиска фиксирует пропуски я уже не знаю куда еше копать все сигналы по высоковольтной части просто идеальные, как в аптеке
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. хонда ср-в 2000 год фиксирует пропуски воспламенения сначала нашли неисправный разьем на форсунке первого цилиндра исправили мотор троить перестал но блок все равно фиксирует пропуски по 4 цилиндру мотор работает как часы ладно -поменяли провода, бегунок и крышку мотор вообше стал работать лучше чем часы, стоит как вкопаный а это "редиска фиксирует пропуски я уже не знаю куда еше копать все сигналы по высоковольтной части просто идеальные, как в аптеке разьем на первом а пропуски на четвертом ??? или как ??? горит чек ???
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Автор чек мигает после разьем был на первой форсунке а проауски фиксировал на 4 сейчас поменяли крышку и бегунок стал просто пропуски фиксировать множественные но самое интересное что мотор при этом работает не придратся
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. ГБО установлено или нет ??? может напутаны разьемы форсунок ??? Но в первую очередь рекомендую послушать выхлоп - должен быть равномерный, если нет то четко прослушивается сколько цилиндров пропускает
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Автор выъхлоп ровный, газик показывает все в норме визуально никаких пропусков нет на мотор можно стакан с водой ставить он не шелохнется сам мотор работает исключительно хорошо датчика кв вроде не предусмотренно конструкцией
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. выъхлоп ровный, газик показывает все в норме какое именно ГБО установлено, впрыск одновременный или попарный ???? ошибка и на газу и на бензе ??? компрессию меряли ??? визуальная оценка свечей и подкидывали ли новые ???
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Автор гбо нет все родное компрессия везде одинаковая свечи новые и прверенные говорю же визуально пропусков нет их фиксирует только эбу единственное смушает низкий CH=36 единиц
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Если судить логически - пропуски воспламенения по каким датчикам могут быть определены ????? Датчик кислорода(но должен сопровождаться богатой смесью к примеру) , датчик детонации может глючит. Напиши какие датчики установлены, насколько я помню такую машинку там впрыск и зажигание с трамблера.
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Автор датчика детонации нет по кислороднику чего нибдь газик показал бы есть датчик в трамблере оптический, его пока не проверял завтра попрбую его осциком позвонить нет ну если бы проблеммы с пропуском были я б их визуально заметил бы, да и ch поднялся бы в том то все и дело что самих пропусков нет а фиксация есть конечно может я визуально и не определю но по работе мотора пропусков я не вижу
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. через какое время после сброса ошибок (контроллера ) появляется ошибка ??? и чем читаете ошибку ??
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Автор ошика появляется примерно через 30 секунд после сброса, может чуть раньше читаю и ктс570 ошибка стирается, но блин может действительно попробовать другим сканером сбросить у меня еше есть карман
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Если есть возможность скинь клемму на ночь, на старых блоках контроллер скидывается...
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Автор у меня еше такая вешь в ктс нет такого мотора на самом моторе окончание z1 а ктс я подключаю через z2 но блок видит хорошо, параметры и все остальное, и даже ошибки сбрасывает
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Имхо за 30 сек обычно пропуски не определяются (кроме явной неустойчивой работы движка) следовательно либо ошибки не сброшены либо глюки ЭБУ
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Автор попробую завтра карманом поковырятся не люблю я его, он на аглицком, но придется посмотреть им
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. попробую завтра карманом поковырятся не люблю я его, он на аглицком, но придется посмотреть им По результату отпишись. ПС на этой ерунде ошибки сбрасываются с передергиванием зажигания, но как точно не помню
Опубликовано 6 сентября, 201114 г. Автор обязательно напишу очень интересно победить этот чертов блок
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. Автор сброс ошибки карманом не принес желаемого результата через 25 секунд лампочка начинает мигать
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. Автор лампочка потухла, что было не знаю получилось так машина постояла с включеным зажиганием около часа примерно пока я тут мануалы почитал, осцик понастраивал в разьем потыкался, пошевелил разьем на трамблере стал заводить не заводится, села батарейка завел с тычка, и на этом глюк пропал лампочка не горит и мотор работает в обшем чел уехал, а что было не понятно
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. лампочка потухла, что было не знаю получилось так машина постояла с включеным зажиганием около часа примерно пока я тут мануалы почитал, осцик понастраивал в разьем потыкался, пошевелил разьем на трамблере стал заводить не заводится, села батарейка завел с тычка, и на этом глюк пропал лампочка не горит и мотор работает в обшем чел уехал, а что было не понятно так всетаки снятие клеммы должно было помочь ??? ))) Ну хорошо то что хорошо кончается !!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь