Владик Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 За неделю приезжали две машины сеат и шкода с одинаковыми ошибками по лямбда зонтам. Но они оказались пятипроводными и как их проверить осциллографом или тестером я не знаю. Лямбда зонты эти очень дорогие и без досканальной проверки не могу их приговорить на замену. Может кто знает как проверить.
ewgen227 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Если ошибка по подогреву лямбды, сначала проверь предохранители. Стоят на 10а , выгорают. Ставлю на 15 - работают без проблем. несколько машин было. Лямбда не менялась.
ewgen227 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 И ошибки озвучить не мешало бы. А то , вдруг ошибаюсь....
koleg5551 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 И ошибки озвучить не мешало бы. А то , вдруг ошибаюсь.... была такая штука недавно - машинка плохо ехала , висела ошибка по ДК , но чек не горел, я его просто отключил, невероятно но машинка поехала и не плохо, да и по бензину , как сообщил хозяин экономия нарисовалась !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти