sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ты делал post282? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем sergej-ko
Ksmisha Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 нет я в этом савсем профан. как это сделать?
Ksmisha Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вообщем я купил этот сканер в китае мне в коробке с ним было номер смартбокса и еще один скрытый номер а вот код дилера там небыло и получается я не могу обновить с официального сайта. ОС стоит Win CE 2.21 тоже на китайском. Вот теперь незнаю что с ним делать.
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) 1.Установи ActiveSync (Win XP only!!!) http://www.microsoft...ails.aspx?id=15 В win7 встроен Windows Mobile Device Center или http://support.microsoft.com/kb/931937 Ты нажимал на кнопки как на рис post 282? Изменено 24 октября, 2012 пользователем sergej-ko
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 2.Поключи кабель USB к PC и Diagun,вкл Diagun. В папке Мой компьютер появится папка "Мобильное устройство"
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) 3.Установи "remotedsp.rar" запусти "cerhost.exe" 4.Скопируй "cerdisp.exe" в "Мобильное устройство"-"Storage Card" 5.на Diagun -"Мобильное устройство"-"Storage Card" запусти "cerdisp.exe" На экране PC-твой Diagun Изменено 22 сентября, 2011 пользователем sergej-ko
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Теперь ты сможешь мышкой компьютера открывать папки в Диагуне. нажми на икону bluetooth нажми на кнопку "setting"-ты увидишь список поддерживаемых твоим Diagun языков. Если есть английский или русский - нажми на эту кнопку. Нажми на компьютере кнопку "PrtSc", потом открой Paint-Edit-Paste , потом нажми File-Save as,тип файла JPEG - и этот рисунок покажи на форуме. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем sergej-ko
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 6..Скопируй regeditce в "Мобильное устройство"-"Storage Card". 7.Установи Registry Workshop
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Если ты дружишь с компьютером - тогда все получится. Если ты не знаешь как устанавливать программы и боишься компьютера - попроси помощи друга - малейшая ошибка с реестром может привести к гибели Diagun. Сделай то что я написал- о результатах пиши.Если что не получается спроси - не стесняйся.Я на поиск этой информации потратил пол года.
SergeyF Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Удалось ли тебе слить дамп с флэши? А то, у меня такая-же проблема. Нет, скачивается только 8 метров.
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет, Sergey-F ocd_cmdr.rar умеет правильно работать с flash. LPT распайка другая+перемычка. N версии для нашей flash я не знаю-попробуй эту. А в H-Flasher попробовать уменьшить скорость или адаптер на м.с http://files.mail.ru/C51IPJ
Ksmisha Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 sergej-ko спасибо огромное за информацию. сегодня попробую и отпишусь о результатах. Вот только меня гложит вопрос а потом мне постоянно придется церез комп заходить в Diagun или параметры языка в нем сохранятся.
sergej-ko Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 В комп заходить -чтобы я видел что получилось.Можешь попробовать без компа. параметры языка сохранятся.
sergej-ko Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 8.запусти Registry_Workshop,нажми на икону мобильника-откроется реестр Diagun. 9. левой мышей на "реестр" , потом правой-"Экспортировать"-укажи куда. Выложи на форум
sergej-ko Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 10.Пуск - Настройка - Панель управления Регион - посмотри если есть США или Россия
Ksmisha Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо сегодня попробую и весь отчет вылочу (фото) что получится
Ksmisha Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Сергей а куда экспортировать из реестра в какую папку. Можно любую выбрать или есть определанная?
sergej-ko Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) 11.Открой \Storage Card\GAG\VEHICLES\DGAUDI\V25.71 поддерживаемые твоими обновлениями языков Изменено 23 сентября, 2011 пользователем sergej-ko
Ksmisha Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Storage Card\GAG\VEHICLES\DGAUDI\V25.75 я зашел по этому адресу там только есть файлы ... cn . получаеться что в нем только китайский. С этим можно что нить сделать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти