Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор А где файл реестра? У тебя есть папка Resident Flash в мое устройство?-foto. Изменено 26 сентября, 201114 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор Для нормальной работы надо, чтобы и ты и я находились в интернете одновременно и у тебя был включен твой Диагун. Как я могу тебе подсказывать, когда не знаю, что происходит? Ты в региональные настройки заходил? Там тоже только китайский?
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Да я заходил в региональные настройки там только китайский других языков нету.
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор есть такой вопрос для тех кто пользуется diagun - кто к нему поключал напряму принтер и у кого это получилось и какая модель подошла ? У меня -только HP Offset 6000
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Всем доброго времени!!!Помогите плиз.Купил пол года назад ДИАГАН.Поработал около месяца.После этого заставка и все не вкл.Обшарил все форумы по кпк,никто ничего не знает.С вашего форума тоже скачать не могу т.к. недавно зарегился.помогоите плиз.
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор Пока и здесь никто не восстановил. У тебя по USB видится? По гарантии не пробовал? Для начала шаманские действия - держи включенным, пока полностью не разрядится. нажимай Reset сзади корпуса,потом включи вместе с зарядкой. Вытащи аккумулятор и отпаяй батарейку для часов - подожди сутки - включи без батарейки. Послюнявь палец и поводи им вокруг процессора, флешки - мне один раз помогло. А потом наберешь еще два поста и сможешь скачивать. Изменено 26 сентября, 201114 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Пока и здесь никто не восстановил. Странно..не может быть.. Попробуйте программатором зачитать флеш. При прописке в родную наверняка получите удовольствие от колличества бедов, и от потеряного времени.. купите новую, пропишите нормальным дампом, и возрадуетесь. посмотрите внимательно на дампы, Ваши, и чужие. Заметили закономерность? надеюсь натолкнет на правильные мысли по восстановлению. говорю сразу, через гтаг не получилось. нервов не хватило.. заказал новую микросхему, залил и полгода полет нормальный. берите нормальной фирмы, ам я например поставил.. а икс и есть по нашему х... насчет чинских кракозябров, если заливать европейскую, так и решите эту проблему. а смартбокс я еще не читал, жалко пока работает.. есть сомнения в моем программаторе. ихнего производства конечно же. :) зы. насчет пальца улыбнуло.:) Послюнявь палец и поводи им вокруг процессора, флешки - мне один раз помогло. А потом наберешь еще два поста и сможешь скачивать Изменено 26 сентября, 201114 г. пользователем MUT
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор насчет пальца улыбнуло.:) В Diagun нет "Hard reset".Cбой при загрузке может его вызвать.Мне один раз помогло. Это "шаманские действия." Нужен правильный NK.bin для заливки по USB-я свой wince5 заливаю за 50 сек.(mini2440) Нужен правильный загрузчик - я своим (supervivi) снимаю дамп и заливаю обратно на 1 Г по USB без ошибок. Я не думаю что в каждом гараже есть программатор. Изменено 26 сентября, 201114 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. 2 MUT!!!!! Блин! Это-ж кем нужно быть, чтоб так красиво написать! Я прочёл честно все 18 страниц от корочки до корочки, понял процентов 75, не больше, проникся к сложности процедуры... И тут ТЫ! Весь в белом!!! Единственным постом облил всех.... Да вылож-же ты чем шил! Иначе это просто по - свински! Либо пустозвонство! Без обид!
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор "насчет чинских кракозябров, если заливать европейскую, так и решите эту проблему." Ты это проверял? Без чинских кракозябров нет опознавания S/N. Ты смотрел "DiagunShow.exe"? Ты или помогай или... Комментаторов я не приглашал.
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Автор Открой ResidentFlash-создай папку-переим."Windows" Пришли картинку.
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Я что то не могу создать папку. Как это сделать. Вроде как обычно не получается.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь