Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Автор msgoticmsgotic Изменено 27 сентября, 201114 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Автор Сергей можешь скинуть файлы \msgothic.ac3, \mingliu.ac3 Как успехи?
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Еще не пробывал чуть по позже попробую сделать. Мне эти файлы тоже скапироват в Residentflash\windows
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Автор Да.Потом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\FontLink\SystemLink Tahoma =\ResidentFlash\Windows\simsun.ac3,NSimSun;\Resident Flash\Windows\mingliu.ac3,PMingLiU;\ResidentFlash\Windows\msgothic.ac3,MS Gothic
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Добрый день. Я вчера попробывал сделать с файлами \msgothic.ac3, \mingliu.ac3 тоже что и с файлом который ты присылал раньше но результат такой же вместо ироглефов какие то квадратики и больше ничего нету.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Сергей у меня есть другая флека. Можно ли на нее скинуть Сломанный софт LAUNCH X431 CRACK SOFTWARE из соседней темы. и если можно помоги как это правильно сделать
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Сломанного софта Diagun не бывает, от X431 не подхоит. У тебя ResidentFlash\Windows -windows с маленькой буквы. Ты менял Tahoma =\ResidentFlash\Windows\simsun.ac3,NSimSun;\Resident Flash\Windows\mingliu.ac3,PMingLiU;\ResidentFlash\Windows\msgothic.ac3,MS Gothic
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Да с маленькой буквы windows и я менял Tahoma =\ResidentFlash\Windows\simsun.ac3,NSimSun;\Resident Flash\Windows\mingliu.ac3,PMingLiU;\ResidentFlash\Windows\msgothic.ac3,MS Gothic
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Тогда \Windows\simsun.ac3,NSimSun;\Windows\mingliu.ac3,PMingLiU;\Windows\msgothic.ac3,MS Gothic
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. когда делаю с ResidentFlash/windows китайский частично пропадает но вместо него появляються просто крадратики
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь