Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор У меня на эмуляторе твой DiagunShow. не пошел.Поставь к себе в папку GAG мой.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Это мне нужно на флешку скинуть твой как или куда? Необесуть я проло в этом разбераюсь!
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Открой Мобильное устройство \Storage Card\GAG Создай папку. Copy-paste DiagunShow в эту папку. Copy мой DiagunShow-passte в GAG. Заменить?-да
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. я так уже сделал резальтат выше в картинках. Ничего не изменилось. Может это из за того что WinCE не поддерживает другие языки кроме китайского
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Да.Вкл emulator-post 44-посмотри поддерживает ли GAG другие языки
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор я так уже сделал резальтат выше в картинках. Ничего не изменилось. Может это из за того что WinCE не поддерживает другие языки кроме китайского Copy другую SD мой demo GAG
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Немогу запустить эмулятор вот что пишет. А мне твой gag скопировать на другую флешку?
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Немогу запустить эмулятор вот что пишет. А мне твой gag скопировать на другую флешку? Да.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. я скопировал твой gag на мою новую SD но она дагуан не видит флешку
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь