Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Главный номер - смартбокса, который отображается при загрузке программ.

Oтображается 2-3 сек!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 416,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При включении прибора появится номер

Опубликовано

и еще есть вопросик...вот програмка X431 Serial Update через нее как обновить?вставляю карточку с картридером но ее почему то не видит прога!или эта программа обновляет только после покупки обновлениий и вообще обновляет она с компа или с нета?

Изменено пользователем NAPALMIK

Опубликовано
  • Автор

Windows карточку видит? Если нет - картридер или порт USB умер ,или карточку неправильно вставил.

Если видит -ты в X431 Serial Update путь к карточке указывал ?

X431 Serial Update нужен если обновы с оф сайта или джуста -т.е каждая марка в виде отдельного zip-файла.Их не распаковывать-указать

к ним путь в X431 Serial Update.

Если обновы в виде папки GAG -просто копируешь эту папку на карточку с заменой файлов.

Изменено пользователем sergej-ko

Опубликовано

не получается скачать ваш архив,почему?или для скачивания нужно определённое количество сообщений?

Опубликовано

Вопро по подключению Diagun-почему не получается считать память ошибок Toyota через 21-pin разъём?Версия проги 45.37.

Опубликовано

нужны стаарые версии тойот

Опубликовано
  • Автор

Перепаял проц. JTAG не опознал его.Оказалось -оборвался общий на кварц. генераторе(16.9344М) -нога 2,4,корпус.

Идёт через тонкое проходное отверстие.

Опубликовано

Перепаял проц. JTAG не опознал его.Оказалось -оборвался общий на кварц. генераторе(16.9344М) -нога 2,4,корпус.

Идёт через тонкое проходное отверстие.

Дело, оказывается не в проце было? Поэтому, при ремонте таких вещей, вторым делом проверяется наличие генерации, первым, ессесно питание.

Опубликовано
  • Автор

Нет. Я проверял кварц до замены проца. Наверное после перепайки проца.

Изменено пользователем sergej-ko

Опубликовано
  • Автор

Сейчас связался с блютусом. Программа запустилась, запускалась долго. Включил ,,toyota,, прошла проверка смарт бокса. Потом выдало сообщение diagnose main err ID:-5

На другом форуме была такая же ошибка-err ID:-5 при работе с встроенным БТ. Он подключил свисток-работает без ошибок.

Опубликовано

от мыши пойдет?

Опубликовано
  • Автор

Наверное нет. Попробуй - если Bluesool опознает и связь со смартбоксом установится - значит пойдет.

Опубликовано

Вчера приехал смартбокс, без проблем работает с эмулем, не стал я заморачиваться с юсб свистками, запрограммировал НС-05 БТ модуль, связь ОК, сегодня подружил смартбокс с навиком, навик не СЕ 5 естественно, на МТшке, АРМ 11, все работает, я это к тому, что зачем морочиться с этими свистками, НС-05 цена вопроса примерно 10 баков.

Опубликовано

Тока вот еще что, при подаче питания на смартбокс через нескоко минут, с прогревом, адаптер начинает издавать подозрительные звуки,ну не так чтобы громко, но в тишине отчетливо слышно, как будто "звенит" внутри типа дроссель DC-DC преобразователя если не в режиме работает, тон звука, и громкость, меняется от режима работы, мож кто свой послушает, иль это в моем такое.

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю с покупкой!

HC-05 это лучший вариант .Свисток вначале у меня вообще не шёл -пришлось в эмуль добавлять кучу служб ,ставить на комп BlueSoleil.

Встроенный БТ у некоторых не идёт .Но HC-05 надо заказывать ,программировать,паять питание,Usb-Com adapter.

Какая ось на навике? Я пробовал wince6,Linux -Diagun не шёл.Какой навик?

У меня в смартбоксе обычная Крен .Наверное у тебя новый вариант.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!

HC-05 это лучший вариант .Свисток вначале у меня вообще не шёл -пришлось в эмуль добавлять кучу служб ,ставить на комп BlueSoleil.

Встроенный БТ у некоторых не идёт .Но HC-05 надо заказывать ,программировать,паять питание,Usb-Com adapter.

Какая ось на навике? Я пробовал wince6,Linux -Diagun не шёл.Какой навик?

У меня в смартбоксе обычная Крен .Наверное у тебя новый вариант.

В предыдущем сообщении опечатался, ось на навике СЕ-5, конечно же, на шестерке не пойдет, а модуль НС-05 заказывал уже на плате- адаптере, в комплекте даже шнурки для компа были, правда подороже- 600 руб.

Опубликовано
  • Автор

Пробовал снять лог ?

Или уже не интересно?

Опубликовано
  • Автор

Можно пробовать другой способ - прочитать дамп из смартбокса программой

Flash Magic http://www.flashmagictool.com/ по порту ISP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.