sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) "И с помощью чего мона из эмуля файлы дергать." Откр ActiveSync Файл -парам подкл-DMA Запуститьэмуль. Откр С:/Diagun/Emulator/dvcemumanager.exe Actions-Other - правой мышкой-Crable. В Мой компьютер-Мобильное устройство файлы эмуля Изменено 6 февраля, 2012 пользователем sergej-ko
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 "не думаю что он что-то, в состоянии переключать." Она в EPM240 переключает каналы BT-Cable.
Skorpion Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) У мня на плате релюх на месте U9 стоит LM393. А ALTERA EPM240 у меня U1 стоит на верхней плате, в текущем состоянии смартбокс выходит на связь с планшетом только плата релюх на данный момент обесточена. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Skorpion
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) "не думаю что он что-то, в состоянии переключать " Прозвони-увидешь. 8 нога сидит на 5V Изменено 5 февраля, 2012 пользователем sergej-ko
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 У мня на плате релюх на месте U9 стоит LM393. У меня тоже. Подк шнурок красный св.диод засветится?
Skorpion Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Подключил шнурок красный св.диод засветился. По Шнурку и по БТ смартбокс видится, при нажатии к примеру OBD2 выводит версию ПО и говорт сброс сиартбокса и выходит на страницу выбора протокола. При этом питание +5 вольт отключено. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Skorpion
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Деталей других не осталось. Подкл 5V от компа на плату реле-смотри где греется(горит)
Skorpion Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) При этом питание +5 вольт на плату релюх отключено, соответственно релюхи не щёлкают, пока работал при включении щёлкали релюхи. Зачем от компа, у меня для этого есть лабораторный блок питания, и всё остальное, что нужно радиолюбителю, включая осцилограф и генераторы. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Skorpion
Skorpion Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Нелюблю когда чево-нибудь горит. Какая из релюх должна кляцать при включении? Посмотри у себя. А я пока попробую покляцать релюхами принудительно, при итключённой плате плате релюх. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Skorpion
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) При вкл щёлкают релюхи -но потом отпускаются.Ни одна не вкл. Наверное у тебя пробита м.с ключей релюх. Подкл 5V от компа на плату реле-смотри какие вкл- прозв м.с Изменено 5 февраля, 2012 пользователем sergej-ko
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Гореть не должно -у тебя вкл много реле-вот lm5575 и не тянет.
Skorpion Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Прощёлкал все релюхи принудительно, принудительно щёлкают. При вкл щёлкают релюхи -но потом отпускаются.Ни одна не вкл. Наверное у тебя пробита м.с ключей релюх. Подкл 5V от компа на плату реле-смотри какие вкл- прозв м.с Попробую, завтра напишу результат. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Skorpion
abracadabra Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Только сейчас навик воостановил, я эксперементировал с ним в полной уверенностия. что у меня есть прошива на него, оказался бут не тот в прошивке, пока нашел , чтото подходящее, чуть дураком не стал, Сергей может подскажешь, можноли просто эту Дллку закинуть в папку Windows, на ризидент флешь, а потом в реестре прописать к ней путь?
sergej-ko Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Иногда достаточно добавить dll в папку с програмой или exe файлом. В Resident Flash созд папку Windows, туда скидываешь файлы, в реестре прописать к ней путь.
Skorpion Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 sergej-ko Если не ошибаюсь м.с ключи релюх это U6,U7,U13,U14,U15,U20. - 7407 они питаются от 3,3V, управляются релюхи по минусу.
sergej-ko Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 "а потом в реестре прописать к ней путь?" В Диагуне так.Пропиши у себя в реестре,dll в папку GAG.
Skorpion Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Если я правильно понимаю логику, то при просто включённом состоянии, на выходе должно быль либо Z состояние, либо состояние 1 +3V, 0 является активным уровнем,
matrix1340 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Попробуй файлы выдергивать из эмуль - Windows. Я бы открыл Vehicle_1.exe , DiagunShow.exe и посмотрел какие dll они требуют. помогите мне понять, как я могу разблокировать Diagun?
sergej-ko Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Если я правильно понимаю логику, то при просто включённом состоянии, на выходе должно быль либо Z состояние, либо состояние 1 +3V, 0 является активным уровнем, Да. Я думаю, что в смартбоксе может быть : 1. Стабилизатор на 5 вольт не держит нагрузку. 2.Где-то утечка на плате реле. 3.Пробиты ключи. 4. Не исправен или слетела прошивка контролера электроавтоматики ALTERA EPM240- он дает команду на включение реле. Поэтому я бы подал питание на плату реле отдельно, включил смартбокс - тогда сразу станет все видно и понятно. Если все будет правильно работать виноват стабилизатор. Если включатся какие-то реле - надо смотреть их ключи. Если ключи исправны, а реле при этом включается - слетела прошивка. Тогда пробовать ставить новую Display.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти