Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изначально НС-06 не имеет такой возможности, нужно перешивать под НС-05, чтобы перевести в режим мастера. Модель навигатора называется LEXAND ST-5350+. На плате есть контакты для соединения по нужным сигналам (RX,TX,VCC,GND)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то я не совсем понимаю, как здесь сделать фильтр по теме и по одному пользователю ... Буду пробовать искать

Цитата

Опубликовано

И может сохранились файлы для восстановления (прошивки) самого КПК? буду пробовать параллельно реанимировать свой КПК ... может быть он подаст признаки жизни ... работал, перестал видеть карту памяти ... я его перепрошил через JTAG ... после этого он перестал включаться ... хотя прошивка прошла успешно

Опубликовано (изменено)
25.09.2020 в 20:26, abracadabra сказал:

Навик на какой винде? Если 5то можно попробовать

Я же не просто так спрашивал

Изменено пользователем abracadabra
Опубликовано

Есть и другой навигатор на Win CE 5.0, но там не работает поворот экрана программно. И нет на плате пинов, куда подпаиваться  с этим модулем ... поэтому думал пробовать с этим навигатором. Переключаюсь на последний вариант. Но как решить проблему с поворотом экрана?

Опубликовано
2 часа назад, dzyatel сказал:

Есть и другой навигатор на Win CE 5.0

Как обзывается?

2 часа назад, dzyatel сказал:

нет на плате пинов, куда подпаиваться

БТ модуль в этом навике есть?

Опубликовано

Pioneer pm-913. Блютуз вроде есть, но у меня не получалось с помощью bluesoleil его законнектить ... Эта программа не видит в упор внутренний блютуз...

Опубликовано

Я так понимаю, что блютуз должен быть определен как сом порт? Ему присваиваем номер... Но если он определяется не как порт или его вообще нет в системе??? Но ведь в меню навигатора он есть...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
15.03.2018 в 21:30, sergej-ko сказал:

Прошивка Диагуна по JTAG через порт LPT

В личку или Скайп

Здравствуйте! Подскажите, как правильно подпаять com порт к diagun чтобы соединиться с ним через программу dnw5.0e для очисти памяти от бэд блоков, у меня висит на заставке диагун! Или лучше все стереть и прошить через H-JTAG с помощью LPT порта?

Опубликовано

Все подключил, начинаю прошивать и через минуту ошибка error: h-flasher time out. This means something goes wrong может кто сталкивался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования