Опубликовано 27 сентября, 20205 г. Изначально НС-06 не имеет такой возможности, нужно перешивать под НС-05, чтобы перевести в режим мастера. Модель навигатора называется LEXAND ST-5350+. На плате есть контакты для соединения по нужным сигналам (RX,TX,VCC,GND)
Опубликовано 27 сентября, 20205 г. Что-то я не совсем понимаю, как здесь сделать фильтр по теме и по одному пользователю ... Буду пробовать искать Цитата
Опубликовано 27 сентября, 20205 г. И может сохранились файлы для восстановления (прошивки) самого КПК? буду пробовать параллельно реанимировать свой КПК ... может быть он подаст признаки жизни ... работал, перестал видеть карту памяти ... я его перепрошил через JTAG ... после этого он перестал включаться ... хотя прошивка прошла успешно
Опубликовано 27 сентября, 20205 г. "Lexand STR-5350 HD+ работает под управлением операционной системы – Windows CE 6.0" нихуа не выйдет,
Опубликовано 27 сентября, 20205 г. 25.09.2020 в 20:26, abracadabra сказал: Навик на какой винде? Если 5то можно попробовать Я же не просто так спрашивал Изменено 27 сентября, 20205 г. пользователем abracadabra
Опубликовано 28 сентября, 20205 г. Есть и другой навигатор на Win CE 5.0, но там не работает поворот экрана программно. И нет на плате пинов, куда подпаиваться с этим модулем ... поэтому думал пробовать с этим навигатором. Переключаюсь на последний вариант. Но как решить проблему с поворотом экрана?
Опубликовано 28 сентября, 20205 г. 2 часа назад, dzyatel сказал: Есть и другой навигатор на Win CE 5.0 Как обзывается? 2 часа назад, dzyatel сказал: нет на плате пинов, куда подпаиваться БТ модуль в этом навике есть?
Опубликовано 29 сентября, 20205 г. Pioneer pm-913. Блютуз вроде есть, но у меня не получалось с помощью bluesoleil его законнектить ... Эта программа не видит в упор внутренний блютуз...
Опубликовано 29 сентября, 20205 г. Я так понимаю, что блютуз должен быть определен как сом порт? Ему присваиваем номер... Но если он определяется не как порт или его вообще нет в системе??? Но ведь в меню навигатора он есть...
Опубликовано 7 января, 20214 г. 15.03.2018 в 21:30, sergej-ko сказал: Прошивка Диагуна по JTAG через порт LPT В личку или Скайп Здравствуйте! Подскажите, как правильно подпаять com порт к diagun чтобы соединиться с ним через программу dnw5.0e для очисти памяти от бэд блоков, у меня висит на заставке диагун! Или лучше все стереть и прошить через H-JTAG с помощью LPT порта?
Опубликовано 8 января, 20214 г. Кто подскажет как правильно подпаять провода к диагун2 Для прошивки через H-JTAG?
Опубликовано 8 января, 20214 г. Все подключил, начинаю прошивать и через минуту ошибка error: h-flasher time out. This means something goes wrong может кто сталкивался?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь