sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Copy simsun.ac3 в ResidentFlash\Windows
Lmobilez Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Да ничего не помогает.По видимому флеш подохла.Только вот чем шить никто так и не может дать вразумительного ответа.Думаю надо сделать faq по этой теме.
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Подключись к большому компьютеру по USB , открой мобильное устройство, ResidentFlash , правой кнопкой мыши - создать папку. Новую папку - правой кнопкой мыши -переименовать в Windows
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Registry Wo-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ - правой кнопкой мыши-содать раздел - правой кнопкой мыши- переименовать FontLink- правой кнопкой мыши-содать раздел - правой кнопкой мыши- переименовать - SystemLink кнопкой мыши- содать параметр String параметр - правой кнопкой мыши- переименовать-nina- правой кнопкой мыши-изменить- \ResidentFlash\Windows\simsun.ac3,SimSun" имена -copy из моего текста-paste
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Да ничего не помогает.По видимому флеш подохла.Только вот чем шить никто так и не может дать вразумительного ответа.Думаю надо сделать faq по этой теме. Подожди немного.
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Если зел. глаз ActiveSync не горит передёрни USB.
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 OK! -содать раздел FontPath содать параметр String параметр-FontPath-изменить-\ResidentFlash\windows
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Это маленькая кнопочка на обратной стороне Diagun?
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 В Diagune языки появились?
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 нет все осталось как прежде. только китайский
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Сергей я вот тут в папке порылся. и нашел вот что
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Здесь Попробуй свой файл DiagunShow.exe в папке GAG скопировать в другое место, а вместо него скопируй мой файл. А я посмотрю твой реестр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти