Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор я скопировал твой gag на мою новую SD но она дагуан не видит флешку Открой Мобильное устройство \Storage Card\GAG-фалы есть? Вставь в Card reader-format(fat32) Изменено 28 сентября, 201114 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Скопировал твой gagна флешку запустил. запистилась на анлийском. там где выбор машин там только demo
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Скачай с форума чужой GAG-проверь Diagun и emulator проверь свой GAG на emulator.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. я скопировал свай gag в эмулятор в папку Diagun, Запустил его. Открылось вин се, Запускаю Diagun получается вот что
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Вообщем загрузил я на флешку чужой Gag открылся на английском. нажимаю на setting картинка такая же как post 465 (правая фото)
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. это получается блокирует винда раз языки не появляться,надо в винде искать тот файл который блокирует все языки
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. после того как я в настрой ках нажал на китайский язык он перешел на китайский язык и больше я его на английский перевести не мог
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Сергей у меня есть навигатор с Win ce 5.0 она русская версия. Можно ли использовать его вместо Diagun и переставить флешку и запустить ее там
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Да .Сopy мои Vehicle_1.exe Vehicle_2.exe mfcce400.dll paste в Storage Card Diagun. Запусти Vehicle_1.exe из Storage Card Изменено 28 сентября, 201114 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор я скопировал свай gag в эмулятор в папку Diagun, Запустил его. Открылось вин се, Запускаю Diagun получается вот что Чем запустил?Надо Vehicle_1.exe- он запускает DiagunShow Изменено 28 сентября, 201114 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Сopy мои Vehicle_1.exe Vehicle_2.exe mfcce400.dll paste в Storage Card Diagun. Запусти Vehicle_1.exe из Storage Card(навигатор с Win ce 5.0,Diagun) Изменено 28 сентября, 201114 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Сначала на Diagun . Тот, что у тебя в wince5-\Windows\ Vehicle_1.exe наверное с какой то защитой
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Исправленный emulator http://files.mail.ru/OW5QUI Изменено 30 июля, 201213 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. Добрый день. Вообщем я сделал как ты написал: скопировал твои файлы на свой Diagun сделал reset и запустил Vehicle_1.exe из Storage Card Diagun --- результат тотже все на китайском и в настройках только один язык как в post 465. Вот я теперь дамаю что защита стоит гдето в Win CE потому что много разных GAG перепробывал результат один. Может ты знаешь где в Win CE можно снять эту защиту? Сегодня попробую на навигаторе ели там пойдет нормально то дело что но в Win CE? А можно ли установить другую Win CE?
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. Вообщем я попробывал на навигатор поставить. Получилось следующее: Запустить Vehicle_1.exe не получилось выходит окно и написано что вставте симкард но запустился DiagunShow.exe если на него нажать 2 раза. В выборе языков присутсвует 8 языков в том числе китайский английский и русский. В связи с этим у меня не осталось сомнений что дело только в Win CE.
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. Автор Для начала попробуй на emulator. Wince трогать нельзя -упадёт. Он у тебя работает нормально - попробуй поставить офис. Зайди еще раз в региональные настройки - может что появилось. Зайди в программу Демо - нажми ОК - Диагун выругается, что нет связи - но при этом создаст свои ini.file После этого зайди в настройки - посмотри языки. Если не поможет,вставь смартбокс в машину - должен моргать синий диодик - опять нажми Демо-OK - должен отобразиться твой S/N и загрузиться update Display - - где то 2 минуты. Опять зайди в настройки. посмотри язык. Самое простое - это перепаять флешку с зашитым английским языком . Обычно защита - это файл сертификата Изменено 29 сентября, 201114 г. пользователем sergej-ko
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь