Опубликовано 7 сентября, 201114 г. Парни у кого есть фото внутрисхемно на Scenic 2004 93c56 а то дисплей уже кто-то очень уж неаккуратно выпаивал боюсь что второй раз будет сложновато его ковырять.
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. Никогда не выпаивал дисплей, к микросхеме можно и без выпаивания дисплея добраться.
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. Есть такая доска если интересно могу завтра сфоткать с двух сторон с отогнутым дисплеем, сам что то подумывал вызвонить но тупо лень
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. Насколько помню,не все можно внутрисхемно сделать.Фотку задней части платы хорошую сделай.В районе красного разъёма. Изменено 8 сентября, 201114 г. пользователем Marion
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. Насколько помню,не все можно внутрисхемно сделать.Фотку задней части платы хорошую сделай.В районе красного разъёма. всё правильно,не все контакты 95с56 выходят на обратную сторону платы!
Опубликовано 9 сентября, 201114 г. Я имел ввиду,что есть варианты,которые получится внутрисхемно,а есть,которые ни фига. Блин,или я с Espace путаю? Изменено 9 сентября, 201114 г. пользователем Marion
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. Автор Я имел ввиду,что есть варианты,которые получится внутрисхемно,а есть,которые ни фига. Блин,или я с Espace путаю? На щитке jons/cont внутрисхемно не получится подымал одну сторону дисплея а по Espace есть внутрисхемно в тахе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь