Опубликовано 8 сентября, 201114 г. HONDA ELEMENT 2,4 автомат 4WD 2003г. Загорается чек ошибка 022-02 пневмопереключатель напряжение слишком низкое. В ESI описание нету попал в тупик приблизительно понимаю что это но могу ошибаться.Подскажите пожалуйста где он находится и как проверить.
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. HONDA ELEMENT 2,4 автомат 4WD 2003г. Загорается чек ошибка 022-02 пневмопереключатель напряжение слишком низкое. В ESI описание нету попал в тупик приблизительно понимаю что это но могу ошибаться.Подскажите пожалуйста где он находится и как проверить. Чем читаешь? Дай правильный код.
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. Автор Да такой и расшифровку выдал 022-02 пневмопереключатель напряжение слишком низкое. Я так понял что это типа ваноса стоит между распредвалами спереди грм , но могу ошибаться все разъемы скидывал ошибки ловит, а с него висит та же.
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. Да такой и расшифровку выдал 022-02 пневмопереключатель напряжение слишком низкое. Я так понял что это типа ваноса стоит между распредвалами спереди грм , но могу ошибаться все разъемы скидывал ошибки ловит, а с него висит та же. Код EOBD Неисправность Возможные причины неисправности P0022 Положение распределительного вала, впуск/левый/передний, банк 2 - слишком поздний угол открывания клапанов Фазы газораспределения, механическая неисправность двигателя, привод системы изменения фаз газораспределения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь