Опубликовано 12 сентября, 201114 г. Добрый день. Я никогда не работал с ключами, поэтому попрошу не пинать. Дело касается своей машины, поэтому и хочу решить все сам. Купил 2001 Acura MDX со страхового аукциона. Проблемма была в том, что своровали в ней весь салон, включая торпеду.Остался только моторный ECM. Купил салон, торпеду, замок зажигания вместе в ключом, компьютер - все в комплекте. Попытался сначала с родным компьютером все сделать, все поставил - не заводится. Диаган сказал " key is not registered in ECM" . Поставил новый компьютер - все заводится, но половину вещей не работает -номера у компьютеров разные . Вопрос мой в следующем- Каким образом можно зпрограмировать новый ключ в старый PCM? Пытался сделать диаганом - но каждый раз в процессе програмирования ключа выпрыгивает "Key registration failed". Всем спасибо за помощь.
Опубликовано 12 сентября, 201114 г. Автор Да, забыл - и компьютер и замок зажигания - все с такой же акуры, с такого же года и типа. Тольк номера компьютеров чего то разные. Как я понимаю, можно из ECM из дампа информацию о ключике считать и в старый прописать, так? Либо подскажите сканнер, который может привязать это дело. У меня в арсенале китайские диаган и mvci box с хондой HDS. Ни то, ни другое не осилило.
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. делает HDS, но через пин коды а так просто блоки не засинришь.... да и пинкоды - инфа не бесплатная
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Автор делает HDS, но через пин коды а так просто блоки не засинришь.... да и пинкоды - инфа не бесплатная Ну и следующий вопрос - где в HDS просят эти пины, и у кого купить пин на мою машину?
Опубликовано 15 сентября, 201114 г. Автор Ребята, помогите, небесплатно! Оплачу сколько скажите. У меня уже три машины, в которых после замены моторных компьютеров не заводится двигатель. 2008 сивик и 2006 акура тсэкс. Пожалуйста, нужна помощь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь