Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Я никогда не работал с ключами, поэтому попрошу не пинать. Дело касается своей машины, поэтому и хочу решить все сам.

Купил 2001 Acura MDX со страхового аукциона. Проблемма была в том, что своровали в ней весь салон, включая торпеду.Остался только моторный ECM.

Купил салон, торпеду, замок зажигания вместе в ключом, компьютер - все в комплекте. Попытался сначала с родным компьютером все сделать, все поставил - не заводится. Диаган сказал " key is not registered in ECM" . Поставил новый компьютер - все заводится, но половину вещей не работает -номера у компьютеров разные .

Вопрос мой в следующем- Каким образом можно зпрограмировать новый ключ в старый PCM?

Пытался сделать диаганом - но каждый раз в процессе програмирования ключа выпрыгивает "Key registration failed".

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано

Да, забыл - и компьютер и замок зажигания - все с такой же акуры, с такого же года и типа. Тольк номера компьютеров чего то разные.

Как я понимаю, можно из ECM из дампа информацию о ключике считать и в старый прописать, так?

Либо подскажите сканнер, который может привязать это дело. У меня в арсенале китайские диаган и mvci box с хондой HDS. Ни то, ни другое не осилило.

Опубликовано

делает HDS, но через пин коды

а так просто блоки не засинришь.... да и пинкоды - инфа не бесплатная

Опубликовано

делает HDS, но через пин коды

а так просто блоки не засинришь.... да и пинкоды - инфа не бесплатная

Ну и следующий вопрос - где в HDS просят эти пины, и у кого купить пин на мою машину?

Опубликовано

Ребята, помогите, небесплатно! Оплачу сколько скажите.

У меня уже три машины, в которых после замены моторных компьютеров не заводится двигатель. 2008 сивик и 2006 акура тсэкс.

Пожалуйста, нужна помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования