Опубликовано 13 сентября, 201114 г. Здравствуйте,При подключении к программатору БДМ переходника и подачи внешнего питания выскакивает ошибка по пину VСС дословно не помню,но жалуется на подключение.При этом не важно подключен проц к адаптеру или нет .Сам программатор работает,проверил на еепромках и простых мотях,читает,пишет жалоб нет. Не знаю к чему привязать толи к маркетанству над прогой то ли адаптер на самом деле подох??www.auto-bk.ru/forum/topic/14509 Изменено 13 сентября, 201114 г. пользователем жека740
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Автор Приказал долго жить адаптер, LC4064V75TN44-101Может есть у кого дамп с нее и чем ее шить?Как вариант срочно куплю адаптер.
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Приказал долго жить адаптер, LC4064V75TN44-101Может есть у кого дамп с нее и чем ее шить?Как вариант срочно куплю адаптер. это логика ничего шить не надо
Опубликовано 27 мая, 201213 г. Здравствуйте,При подключении к программатору БДМ переходника и подачи внешнего питания выскакивает ошибка по пину VСС дословно не помню,но жалуется на подключение.При этом не важно подключен проц к адаптеру или нет .Сам программатор работает,проверил на еепромках и простых мотях,читает,пишет жалоб нет. Не знаю к чему привязать толи к маркетанству над прогой то ли адаптер на самом деле подох??www.auto-bk.ru/forum/topic/14509 здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер pic16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен!
Опубликовано 27 мая, 201213 г. Автор здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер pic16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен! На форуме есть прошивка без флеш и еепром единный бин,в чем прикол не вникал но все работает,поищи сам собирал х-прог,на пике,если не найдешь стучи в личку солью со своего.И конечно не забудь поправить профиль!!!!!!!!Имейте уважение к другим!!!!
Опубликовано 1 июня, 201213 г. это логика ничего шить не надо КАК так не надо ????? именно вся схема программатора в этой логике :) тока эта логика программируемая и пока ты туда правильную схему не запишешь - это будет маленькая бесполезная штучка с кучей ножек :)
Опубликовано 20 ноября, 201212 г. КАК так не надо ????? именно вся схема программатора в этой логике :) тока эта логика программируемая и пока ты туда правильную схему не запишешь - это будет маленькая бесполезная штучка с кучей ножек :) Добавлю: и этой логикой реализован формирователь тактовой частоты - сигнал EXTAL подопытного проца. P.S. Сдохла возможно не латиска (LC4064) а стабилизатор 3.3в на адаптере Изменено 20 ноября, 201212 г. пользователем AndreyZ95
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь