Опубликовано 13 сентября, 201114 г. Есть Опель Астра G потеряны все ключи. купил прибор Мастер кей еще ничего не пробывал им делать. хочу привязать чип от 10 ки вроде как там 7935. что интересно при запуске функции выбор калькулятора по дампу пишет DEVISE NOT COONNEKT кто имеет данный прибор помогите ТСМ считал можно ли от туда вычитать ПиН ?
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. Автор теперь помогите пожалуйста советом как подготовить чип для привязки хочу использовать 10 й! Изменено 13 сентября, 201114 г. пользователем andreynt1
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. теперь помогите пожалуйста советом как подготовить чип для привязки хочу использовать 10 й! Зачем? Зачем под привязку, по дампу мкей сделает чип готовый к запуску, новые от десятки, чипы не лоченные, можно использовать.
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Автор ВИДЕМО У МЕня мастер кей не активирован чтоли не работает половина кнопок... написал разработчикам -жду. а читстый от 10 ки не пропишется Т 300 или Оп комом? обязательно ли его подготавливать?
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Автор хорошо других вариантов нет буду разбиратся с Мастер кем.. брал бу.. может он и не рабочий
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. встав чип от 10ки откроы вкладка PCF, нажми CLEAR TP, потом открой CALK Опел TMS, загружай дамп TMS, нажми Generet KEY
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Автор при этом дамп ТСМ изменяется? мне потом надо новым дампом ТМС прошивать?
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Автор а тоесть ключь генерируется под дамп .. значит ТСМ мне можно впаивать обратно дамп не меняется? т мне для привязки чипа нужен только дам?... Наконец то вроде как Активироал прибор имется около 5 ключей от 10 ки с чипами 7935 но не один не генерируется .. нажимаю Толс Имаж генератор выбираю опель 2 7935 и нажимаю генерате выходит сообщение НОТ Генерате!
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. надо сначало очистит чип, потом только Генерит. ключь генерируется под dump,
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. вполне вазможно что етот чип уж использован на 10ку, (ето надо проверит) если срочно могу через TeamViewer зделать, ну SKAYPE как минимум надо, или ICQ
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Автор тему можно закрывать! Ares выручил меня сильно за что ему Респект и Уважуха !!!!! .. хотя прибор не активирован но тем не мение у нас получилось подготовить чип к привязки.
Опубликовано 15 сентября, 201114 г. Автор Сегодня с Павлом вышли на связь. он помог Активировать прибор.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь