Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Здравствуйте. машина Opel Combo заводится хорошо но работает только на холостом . на нажатие педели не реагирует. подскажите в чём причина. Изменено 22 октября, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Здравствуйте. машина заводится хорошо но работает только на холостом . на нажатие педели не реагирует. подскажите в чём причина. педалька-элекктронная?
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Проблема может быть в датчике педали, проводке, блоке управления. Часто на выходе блока отсутствует питание 5в на датчик . Нормальный злектрик разберется. Изменено 14 сентября, 201114 г. пользователем skpuav
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Автор Дизелями никогда не занимался.а товарищю очень нужно помочь .не могли бы вы подсказать на каких ножках педали какое напряжение
Опубликовано 22 октября, 201213 г. У меня та же проблема...Отсутствует 5 в на втором датчике педали ....Буду очень благодарен за помощь в информации. Если есть какой то мануал, ещё лучше....Заранее благодарен....
Опубликовано 22 октября, 201213 г. У меня та же проблема...Отсутствует 5 в на втором датчике педали ....Буду очень благодарен за помощь в информации. Если есть какой то мануал, ещё лучше....Заранее благодарен.... Autodata,Opel TIS.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь