Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Не так давно поехал на море дикарем, всё побережье выкуплено торговцами, дожились! Остановиться негде. В Лермотово закрыли высоким забором море. может кто знает, где можно остановиться?
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Самое интересное что заборы, шлагбаумы и пр. лабуда - незаконны ! Полиционерам, видимо отстегивают.
Опубликовано 15 сентября, 201114 г. За туапсе в сторону сочи сразу после роснефтевской заправки есть поселок вольный там можно выехать прям на берег ток пляж не очень камни
Опубликовано 15 сентября, 201114 г. ты бы дальше в сторону сочи проехал. мест валом А за Сочи - Хоста, далее Абхазия. Адлер не беру, людно. Мест валом, цены низкие.
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. я вчера был в стороне геленджика. было время заехали с женов в бетту- отличная бухта. есть на навигаторе место помечено -сосны. там красиво очень, палаток несколько стояло, народ с детьми.
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. я вчера был в стороне геленджика. было время заехали с женов в бетту- отличная бухта. есть на навигаторе место помечено -сосны. там красиво очень, палаток несколько стояло, народ с детьми. У меня по этому поводу свое (личное) мнение: направо - просто море, а налево - в вашу сторону - ЮГ!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь