Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Машина заглохла на холостом и больше не заводится. Промыл бак и все топливные трубки, поменял фильтр. Диагностика показала на 3 форсунки, заменили клапан в одной, в 2-х промыли, но она не заводится. Переставляли датчик давления и форсунки на другую машину- она заводится без проблем, метки ГРМ на месте, при заводке, по CLIPу, давление прыгает от 400 до 800. Электрику смотрели, всё в порядке. Что может быть???
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. проверь турбину ( на наличие масла в ней) сними патрубок на котором стоит датчик давления наддува и пробуй запускать Изменено 14 сентября, 201114 г. пользователем cfljdybr
Опубликовано 15 сентября, 201114 г. снятый патрубок не помог? Аллеее было тоже самое, в турбине "стояло" масло ( наполнено ) Изменено 15 сентября, 201114 г. пользователем cfljdybr
Опубликовано 1 октября, 201114 г. форсы нужно прописывать и лучше всего на стенде проверить. у них болезнь стружку насос гонит и забивает форсы. форсы нужно ставить точно такие по номеру. другие не работают...
Опубликовано 1 октября, 201114 г. Если не занимаетесь дизелями, то бросьте это дело,урывками брать машины,это отдельная тема, требующая крупных финансовых вложений, для покупки оборудования..и кто занимается профессионально дизелями,уже не работает с бензином. Там есть своя специфика, лучше не брать в ремонт машину, для ремонта которой нет оборудования и опыта, этим дилитант отличается от профи, без обид..
Опубликовано 6 октября, 201114 г. давление прыгает от 400 до 800 чего? У меня нет клипа и я не могу знать еденици измерения. Пока не будет 18 - 20 МРа, не будет и разрешения на запуск. Сигнал на форсах есть? Тупая перестановка датчиков и клапанов ничего не даст. Могут быть неисправны их цепи или даже ECU.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь