Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

приехала ко мне десятка мужик жалуется на плохой запуск двигателя можэт заводится может нет крутишь а призноков жызни нету было проверено

давления в рампе 3,8 не уходит держит 3

свечи форсунки на пролив норм катушки норм рхх проверял дст норм залил прошивку new i205LR54_v7.2.bin чистый епром отключил иммо а ей похуй куда копать

Опубликовано

приехала ко мне десятка мужик жалуется на плохой запуск двигателя можэт заводится может нет крутишь а призноков жызни нету было проверено

давления в рампе 3,8 не уходит держит 3

свечи форсунки на пролив норм катушки норм рхх проверял дст норм залил прошивку new i205LR54_v7.2.bin чистый епром отключил иммо а ей похуй куда копать

осталось замок зажигания подменный попробовать поставить, и произойдет чудо.....

Опубликовано

ДТОЖ что показывает ???? Запуск зависит от темп двигателя ???

Опубликовано
  • Автор

ДТОЖ что показывает ???? Запуск зависит от темп двигателя ???

темп двигателя норм проверял а про замок забыл )))))

Опубликовано

а вот он частенько мозги парит, а над парочкой клиентов так издевался, у них не заводится даже не пукает, а в моих руках заводится)))) там иногда чуть приотпускать ключ приходится иногда на изгиб брать его.... но в итоге под замену, сразу не меняй просто подвесь новый на штекер и пробуйте.

Опубликовано

а вот он частенько мозги парит, а над парочкой клиентов так издевался, у них не заводится даже не пукает, а в моих руках заводится)))) там иногда чуть приотпускать ключ приходится иногда на изгиб брать его.... но в итоге под замену, сразу не меняй просто подвесь новый на штекер и пробуйте.

+1 тоже сталкивался с таким поведением замка

Опубликовано
  • Автор

спасибо буду пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.