Опубликовано 15 сентября, 201114 г. Люди подскажите что лучше Masterkey или Code reader 2 ??? В качестве пепельницы и тот и другой хороши
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. Люди подскажите что лучше Masterkey или Code reader 2 ??? всё равно какой бы не выбрал, весь диапазон машин не охватишь. В каждом программаторе свой набор калькуляторов по дампу, бери где есть техподдержка. В качестве пепельницы и тот и другой хороши интересно чем работаете?
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. Автор Дорогие Спецы подскажите на какое оборудование обратить внимание ? Начальное есть ( Т300)
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. Есть МастерКей (полный комплект). В целом доволен, но мелких косяков хватает, которые потихоньку исправляются. Но если бы сейчас оказался перед выбором покупки девайса, то выбрал бы ТАНГО.
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. У меня тоже стоял выбор какую читалку взять остановил свой выбор на tango. Приобрел недавно пока не разу не пожелел поддержка супер!!!!!!!!!!
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Какие майкеры посоветуете к базовому ???? Я думаю ты возьми сначала .Маркеры будешь докупать помери надобности . оплата и получение платных маркеров занимает часа 3
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь